С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
MCB
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 129
1

Можно ли разместить одни и теже куки на >100 доменов? Или есть ограничение?

17.08.2012, 12:55. Просмотров 749. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Можно ли разместить одни и теже куки на >100 доменов? Или есть ограничение? Если есть, как можно организовать авторизацию пользователя на всех сайтах?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2012, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в куки или в сессиях хранить объекты
Можно ли в куки или в сессиях хранить объекты классов? И если да, то как?...

2 DataGridViev показывают одни и теже колонки
Доброго времени суток! У меня на форме 2 разные (DataGridView1 и...

Вылазят постоянно одни и теже банеры (хром)
Собственно описание проблемы в теме вот логи:

Как сложить одни и теже ячейки из нескольких листов, но не конкретных? :)
Здравствуйте, по работе возникла задача: Есть несколько листов с одинаковыми...

Унаследовать класс, чтобы методы были одни и теже, но типы данных разные
Вот, к примеру, есть у меня класс который хранит в себе char поля, и мне нужен...

5
Vovan-VE
13161 / 6546 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
17.08.2012, 13:14 2
Только если все домены являются поддоменами с одним общим наддоменом. Иначе никак. Кукисы привязываются к одному конкретному домену и не видны только ему (и его поддоменам).
0
MCB
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 129
17.08.2012, 13:25  [ТС] 3
Как-то делают, регистрируешься на одном, заходишь на другой, тоже уже авторизован (домены 2го уровня разные)
0
Vovan-VE
13161 / 6546 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
17.08.2012, 13:26 4
Цитата Сообщение от MCB Посмотреть сообщение
Как-то делают, регистрируешься на одном, заходишь на другой
Это Вы про авторизацию через соц.сети? Вы в курсе, сколько там обменов данными между пользователем, Сайтом и Соц.Сетью?
0
MCB
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 129
17.08.2012, 13:36  [ТС] 5
Нет, другом сайте гораздо более простом.

>Вы в курсе, сколько там обменов данными между пользователем, Сайтом и Соц.Сетью?
не понял про что, но интересно
0
Vovan-VE
13161 / 6546 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
17.08.2012, 13:47 6
Цитата Сообщение от MCB Посмотреть сообщение
Нет, другом сайте гораздо более простом.
Логинза? Один фиг, суть та же.
Цитата Сообщение от MCB Посмотреть сообщение
не понял про что, но интересно
Сайт - Ваш сайт.
Сервис - сайт, через который авторизуетесь (логинза, соц.сети).
Юзер - конечный пользователь.

В процессе авторизации поочередно происходит обмен данными между всеми тремя субъектами. Особенно, обмен между Сервисом и Сайтом происходит незаметно от Юзера.

Например, здесь и здесь есть нагладные временнЫе диаграммы запросов-ответов.
0
17.08.2012, 13:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2012, 13:47

event.keyCode возвращает одни и теже коды для русских и латинских пар букв
Вопрос уже задавался, немного поясню. Передо мной стоит такая задача: есть...

Змейка: Как сделать так, чтобы одни яблоки можно было есть, а вторые нет
void PlusJabloko(Game &g) //Функция разброски яблок { int i,x,y; int n =...

Есть ли ограничение на пост переменные или же на текстареа?
У меня есть текстареа, забиваю в него очень -очень большой кусок текста, делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru