Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cybertank
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 55
#1

Мгновенный вывод при длительном выполнении - PHP

31.08.2012, 18:55. Просмотров 779. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
Есть цикл:
PHP
1
2
3
4
while...{
echo "123";
sleep(100);
}
Как сделать, чтобы надпись 123 сразу попадала на экран, потому спит, а потом опять сразу..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2012, 18:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Мгновенный вывод при длительном выполнении (PHP):

Ошибка при выполнении запроса - PHP
<?php if (!mysql_connect('localhost','site.ru','pass')) { echo "Ошибка подключения к серверу MySQL"; exit; } ...

Ошибка при выполнении кода - PHP
При работе на сервере АЯКС все работает нормально, но на денвере выбивает следующие ошибки: Warning: filectime() : stat failed for...

Php, запрос при выполнении - PHP
Приветствую, есть mysql запрос в php: if (Isset($_POST)){ $Name = $_POST; $query = "DELETE FROM {$table_eq} WHERE...

Почему ругается скрипт при выполнении? - PHP
$links = file('file.txt'); foreach ($links as $value) { $cont=file_get_contents("$value"); $subject = "$cont"; $pattern =...

Ошибка при выполнении функции mail - PHP
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться вот с такой проблемой. При отправки письма с сервера через форму обратной связи на php...

Награда пользователя при выполнении условия - PHP
Доброго времени суток,очень прошу помощи. Есть один движок,пытаюсь сделать сис-му достижений. Хочу сделать по такому принципу ...

1
Vovan-VE
13134 / 6515 / 186
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,061
31.08.2012, 19:01 #2
flush() - "смыв" буфера к клиенту.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2012, 19:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скрытие текста при выполнении условия - PHP
Здравствуйте, помогите пожалуйста с вот таким вот кодом<? $old_ua = @ini_set('user_agent', 'glopart-subscription-2'); $response =...

Ошибка при выполнении подготовленного запроса - PHP
Подготавливаю запросы для добавления и обновления записи в БД, не могу понять по какой причине выходит ошибка. Код: if...

checked для checkbox при выполнении условии - PHP
Мне нужно, если условие выполняется то чекбокс был checked по умолчанию, подскажите, как сделать?

Не отображать консоль при выполнении команды через exec - PHP
Здравствуйте, я кроном запускаю через exec консольную команду вот как она выглядит: $result = exec(__DIR__ . '/phantomjs ' . __DIR__ ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru