Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Minastis
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 38
#1

Каким образом перехватить, что ввели в адресную строку, и перекинуть пользователя на другой адрес? - PHP

01.09.2012, 09:04. Просмотров 900. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дело в том, что у меня в htaccess-е сайта все адреса типа ?post=65 заменены в ссылках на /stranica/65
Но, если пользователь сам введет в адресную строку ?post=65, откроется этот post=65 и не изменится на /stranica/65
Как сделать так, чтобы, даже введя ?post=65 у пользователя открылась /stranica/65/?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2012, 09:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Каким образом перехватить, что ввели в адресную строку, и перекинуть пользователя на другой адрес? (PHP):

Передача формы в адресную строку В ДОПОЛНЕНИЕ к тому что там уже есть - PHP
Здравствуйте! Нужна помощь знающих! Как В ПРИДАЧУ к параметрам, которые передаются в адресной строке(созданых ссылками типа <a...

Не вводится адрес в адресную строку браузера - C#
Пытаюсь записать тест - работа с сайтом. Записал. Потом выполняю. Открывается страница сайта - должно вводится что-то в строку адреса, а...

Запускается программа только скопировав адрес в адресную строку браузера - Сети
Помогите!!!! В школе установил СУБД библиотеки в локальную сеть. Создал web-сайт и ссылку на нем для доступа к СУБД (адрес exe файла)....

Можно ли каким-нибудь образом присвоить адрес 0.0.0.0? - Сети
Можно ли как-нибудь присвоить значение 0.0.0.0 для ipv4, неважно будет ли оно действительно или визуально.

Каким образом удалось подделать адрес отправителя? (см. внутри) - Безопасность
В общем, пришло на почту такое письмо с адресом сервера avito (no_reply@avito.ru) - скриншоты 1 и 2. Причём, видно, что в графе "кому"...

как перехватить выбраную строку пользователя? - Visual Basic
Добустим есть некая таблица, не важно какая, пользователь по ней клацает мышкой, или стрелочками, какая команда даст мне понять что он...

2
c4boomb
198 / 166 / 6
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 750
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 12:54 #2
Смотри что в -
PHP
1
$_SERVER["REQUEST_URI"];
1
vixa
Рождён удивлять
53 / 56 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 440
01.09.2012, 13:35 #3
PHP
1
2
3
4
if(strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],"post") == true)
{
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/stranitsa/".$_GET['post']."");
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2012, 13:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Каким образом добавить ниформацию для пользователя в окно вызова функции? - VBA
Всем привет, Может кто знает каким образом добавить ниформацию для пользователя в окно вызова функции. Перевожу: допустим мы выбираем...

Каким образом нормально считать с консоли строку? - C++
Дело в том что необходимо считывать строки вводимые с консоли. Но полноценно это не выходит. Ф-ция scanf() обеспечивает считывание только...

Каким образом включить в строку запроса свою переменную - C#
Добрый день, уважаемые. Срочно нужна помощь, буду благодарен, если кто-то откликнется. { SqlConnection...

Каким образом можно передать из формы (из textbox) значение в другой класс? События? - C#
Доброе время суток, каким образом можно передать из формы (из textbox) значение в другой класс, при этом не нарушая MVC "правил"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru