Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
Братуха
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
#1

Как передать значение из foreach в переменную - PHP

04.09.2012, 23:10. Просмотров 2829. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет всем можно ли передать значение из foreach в переменную вот код (понятное дело ,что неправильный)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
foreach($array as $v) 
        {
        switch ($v) {
    case 1:
        $A1=1;
         break;
    case 2:
        A2=2;
         break;
    case 3:
        A3=3;
         break;
}
И что бы потом можно было вставлять в любое место кода, например после foreach я напишу echo $A3; и получу результат 3. В общем если это возможно напишите пожалуйста как это сделать. Зарание огромное спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2012, 23:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как передать значение из foreach в переменную (PHP):

Как передать значение переменной javaScript в переменную PHP - PHP
Сначала я пишу кусочек скрипта на javaScript. У меня там есть допустим переменная Day. В результате выполнения скрипта она имеет...

Как получить последний элемент в foreach в переменную? - PHP
Как получить последний элемент в foreach в переменную???

Как передать значение переменной JS в переменную PHP? - PHP
Как передать значение переменной JS в переменную PHP? Можно и в сессионную переменную.

Как выбранное значение из селекта передать в переменную? - PHP
Вот у меня такое: echo "<br />Выберите номер сообщения"; echo " <select id='mess' name='mess'>"; for ($i = 1; $i <= $ii; $i++) { ...

Передать значение ссылки в переменную - PHP
<!-- организационная структура--> <script> function toggle(node, idVl) { dvS = document.getElementById("d" + idVl).style ...

Как передать переменную JAVASCRIPT - PHP
Я вывожу вывожу страницу при помощи скрипта.При помощи JAVASCRIPT делаю всплывающую подсказку с дополнительным меню. Как присвоить в...

8
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
04.09.2012, 23:16 #2
если только одну переменную. switch - условие выполнится только один раз, именно то, которое совпадет при $v == значение нужного case

Добавлено через 47 секунд
если так использовать switch - то с этого нет никакого толку
1
Братуха
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
04.09.2012, 23:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
если только одну переменную. switch - условие выполнится только один раз, именно то, которое совпадет при $v == значение нужного case

Добавлено через 47 секунд
если так использовать switch - то с этого нет никакого толку
а как вообще можно по другому организовать, не затрагивая switch?
0
wolfalone
В экстазе
158 / 142 / 33
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 748
Записей в блоге: 3
05.09.2012, 00:18 #4
Братуха, возможно есть вариант напрямую обращаться к индексу массива, без foreach?
0
Para bellum
Эксперт PHP
3027 / 2788 / 598
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,125
05.09.2012, 09:34 #5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
foreach( $array as $value ) 
{
    // Имя переменной
    $varname = "A" . $value;
    
    // Инициализируем переменную
    $$varname = $value;
}
1
crautcher
2007 / 1978 / 172
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,820
05.09.2012, 15:25 #6
Цитата Сообщение от Lyodik Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
foreach( $array as $value ) 
{
   // Имя переменной
   $varname = "A" . $value;
// Инициализируем переменную
   $$varname = $value;
}
зачем лишнее действие ?
PHP
1
2
3
4
foreach( $array as $value ) 
{
   ${'A' . $value} = $value;
}
1
Para bellum
Эксперт PHP
3027 / 2788 / 598
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,125
05.09.2012, 15:40 #7
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
зачем лишнее действие ?
не ругайтесь )) Ну да, ваш вариант получше будет.. Я просто таким никогда не занимался...
1
Братуха
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
06.09.2012, 09:14  [ТС] #8
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
зачем лишнее действие ?
PHP
1
2
3
4
foreach( $array as $value ) 
{
   ${'A' . $value} = $value;
}
С этим понятно, Но как присвоить буквенное значение каждой переменной ведь только я для это\го создал эту тему. Как только я получу переменные со значением я их сразу вывожу на экран в разных местах. Должно получиться что-то вроде этого
PHP
1
2
3
4
5
6
$A2 = 'второй';
$A4 = 'Четвертый';
$A5 = 'Пятый';
есно $A2 ;
есно $A4 ;
есно $A5 ;
а получается
PHP
1
2
3
4
5
6
$A2 = 2;
$A4 = 4;
$A5 = 5;
есно $A2 ;
есно $A4 ;
есно $A5 ;
Как мне заменить цифры на буквенное значение?
0
Para bellum
Эксперт PHP
3027 / 2788 / 598
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,125
06.09.2012, 10:41 #9
можно в массиве указывать какой цифре какое слово сопоставлено. Например:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?PHP
    $array = array( 1=> "Первый", "Второй", "Третий", "и т.д." );
    
    foreach( $array as $key=>$value ) 
    {
       ${'A' . $key} = $value;
    }
    
    echo $A2; // Выведет "Второй"
?>
1
06.09.2012, 10:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2012, 10:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как передать переменную браузеру? - PHP
case 'gallery'://метод swich $g=$_GET; // сюда передаю параметр с помощью ссылки //&lt;a...

Как передать на другой сайт переменную? - PHP
как передать на другой сайт перменную $systemurl &lt;?php $systemurl = ($CONFIG) ? $CONFIG : $CONFIG; echo $systemurl; ?&gt; ...

Как передать js переменную в php функцию - PHP
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;price-from&quot; class=&quot;form-control&quot; id=&quot;price-from&quot; value=&quot;&lt;?= $min ?&gt;&quot; placeholder=&quot;From&quot;...

Как передать в HTML переменную из php - PHP
Как передать в HTML переменную из php? Причем HTML код содержится в .php файле.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru