Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
5 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 185
Записей в блоге: 1
1

printf

08.09.2012, 14:28. Показов 2832. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема с функцией Printf Браузер выдаёт ошибку как на скриншоте!

вот код страницы
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<?php 
include("blocks/bd.php");
$result = mysql_query("SELECT title,meta_d,meta_k,text FROM settings WHERE page='lessons'");
$myrow = mysql_fetch_array($result);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta name="description" content="<?php echo $myrow['meta_d']; ?>">
<meta name="keywords" content="<?php echo $myrow['meta_k']; ?>">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title><?php echo $myrow['title']; ?></title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
 
<body>
<table width="690" border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="main_border">
 <!--подключаем шапку сайта-->
  <?php include("blocks/header.php");?>
  <tr>
    <td><table width="690" border="0">
      <tr>
        <!--подключаем левый блок сайта-->
        <?php include("blocks/lefttd.php");?>
        <td valign="top">
          <p><?php echo $myrow['text']; ?>          </p>
          <?php $result = mysql_query("SELECT id,title,description,author,date FROM lessons");
          $myrow = mysql_fetch_array($result);
           
         do{
          printf("<table width='95%' style='border:1px solid #999999;' align='center'>
            <tr>
              <td class='lessons_title' style='background-color:#CCCCCC'>%s;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td height='22'>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>",$myrow['title']);        
         } 
          while($myrow = mysql_fetch_array($result));
          ?>
          <p>&nbsp;  </p></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
 <!--подключаем футер сайта-->
<?php include("blocks/footer.php");?>
</table>
</body>
</html>
Миниатюры
printf  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2012, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка - Warning: printf() [function.printf]: Too few arguments
привет всем. создал форму вывода данных из таблицы: &lt;?php $result3 = mysql_query(&quot;select img,...

printf и %
Как можно вывести на экран символ процента% при использовании функции printf? Т.e. в базе данных...

Printf + if
Всем привет. Подскажите как быть. Есть цыкл вывода данных из БД всё работает отлично с этим проблем...

Ошибка в printf
немогу найти ошибку &lt;?php header(&quot;Content-Type:text/html;charset=UTF8&quot;); include...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
08.09.2012, 14:36 2
даже здесь видно как printf реагирует на проценты и s
Цитата Сообщение от igor321 Посмотреть сообщение
printf("<table width='95%' s'
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
08.09.2012, 15:52 3
Неоправданное использование функции printf()
0
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
08.09.2012, 18:04 4
я тоже так делал после просмотра уроков Попова
попробуйте вместо использования printf в нужных местах просто в вставить
PHP
1
<?=$myrow['title']?>
Добавлено через 6 минут
да и по исльзованию do-while мне кажется , что оно здесь совершенно не нужно, более того у меня изза этого получались баги , когда у меня пустые строки и выводились на экран.
можно просто написать
PHP
1
2
3
4
5
while($myrow = mysql_fetch_array($result)){
?>
и здесь поместить то, что должно, выводится в цикле, с вставкой которую я написал выше
<?
}
P/S. попробуйте скачать видеоуроки от центра Специалист там намного понятнее и правильнее все обьясняется
0
08.09.2012, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2012, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в printf
Ошибка Warning: printf() : Too few arguments in указывает на конец printf ...

Формат даты и printf
Здравствуйте! Я не знаю как настроить формат даты d-m-y. Вывожу данные из таблицы через...

Switch-case в printf
Здравствуйте, как вставить switch-case в printf. Например у меня цикл $result =...

Условие if внутри printf
Есть такой код: $res = mysql_query (&quot;SELECT * FROM contacts&quot;,$db); $row = mysql_fetch_array...

Warning: printf(): Too few arguments
Доброго времени суток. При выводе информации на сайт используется вот такой кусок кода: $title =...

Не работает функция printf
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с функцией printf никак не могу понять что не так....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru