Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 52
1

Как заполнить массив значениями из текстовых полей?

11.09.2012, 04:16. Показов 3582. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот поля я создал. Как теперь после того как я введу значения, заполнить ими массив?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html>
<body>
<form >
<?php
$count = $_REQUEST["count"];
$k=0;
for($i = 0; $i < $count; ++$i){
for($j = 0; $j < $count; ++$j){
$k=++$k;
print <<<HERE
        
<input type="text" name="el$k" value="">
        
HERE;
}
print "<br><br>";
}
 
?>
 
</form>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2012, 04:16
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив значениями из массива текстовых полей
Добрый день. Извените если глупо изъясняю прозьбу. Будьте любезны помогите новичку... У меня есть...

Как заполнить массив с использованием кнопки и текстовых полей на форме
Помогите исправить программу. Есть очень простой фрагмент программы - создание массива фраз...

Как заполнить массив значениями
как заполнить масиив в вба??????????????

Как заполнить значениями многомерный массив
ДобрДобрый вечер,уважаемые форумчяне! Возник такой вопрос, как на чистом Си ввести в масиив типа:...

1
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
11.09.2012, 09:00 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<form method="post">
<?php for($i = 0; $i < 5; ++$i) { ?>
<input type="text" name="el[]" value="">
<?php } ?>
<input type="submit" name="ok" value="ok">
</form>
 
<?php
 
$arr = array();
 
if (isset($_POST['ok']))
   $arr = $_POST['el'];
 
?>
но лучш думаю занести в сессию, т.к., массив может исчезнуть после перезагрузки страницы
0
11.09.2012, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2012, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заполнить массив sh случайными значениями?
type food = ( broad, butter, milk, meat, fish, salt, cheese, saucers,...

Как заполнить массив строк значениями?
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста,как заполнить массив строк значениями? Я пишу string mas_str =...

Как рандомно заполнить массив с неповторяющимеся значениями?
Дан, допустим, массив из 16 значений, как заполнить его рандомно, но так, что бы ни одно число не...

Создание массива - как заполнить массив значениями
Привет. Напишите пожалуйста как создать одномерный массив из 5 элементов. И объясните, что в коде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru