Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
9 / 10 / 4
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 253
1

Вызвать функцию php

17.09.2012, 09:48. Показов 2959. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо при нажатии на кнопку выполнить функцию php пробую так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE> 
Добавить рабочее место
</TITLE> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</HEAD> 
<BODY> 
<?php
        function hello() 
        {
        echo Hello;
        }
?>
<form metod="get" action="$hello">
<input type="button" name="_btn_hello" value=" Ok ">
</form>
</BODY> 
</HTML>
не выходит (((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2012, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Вызвать php функцию в js
Есть функция в function.php и мне нужно ее вызвать в плагине. Пишут что только через Ajax, но что...

Как вызвать функцию PHP?
Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку вызывалась php функция, написанная на этой...

Как вызвать javascript функцию из PHP
Здравствуйте, уважаемые участники форума Релиб! Надо при загрузке файла через форму &lt;input...

Как вызвать javascript функцию из php?
Доброго времени суток. Помогите плиз разобраться Как вызвать функцию My_javascript(int id)...

10
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.09.2012, 10:22 2
Цитата Сообщение от JohnLemon Посмотреть сообщение
пробую так:
как? вы ее не вызываете, только деклариуете
Цитата Сообщение от JohnLemon Посмотреть сообщение
HTML5
1
<form metod="get" action="$hello">
и что это, куда вы хотите данные отправлять?

Добавлено через 30 секунд
FAQ по распространенным ошибкам

Добавлено через 1 минуту
по поводу вызова функций
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
#декларация (объявление) функции
function foo() {
echo 'BAR';
}
 
#вызов функции
foo(); #теперь выведет BAR, если убрать - то ничего не будет
#хотя функция декларирована - но ее вызова не будет
?>
1
9 / 10 / 4
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 253
17.09.2012, 10:55  [ТС] 3
Почитал faq сделал более менее понял ошибку так :
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE> 
Добавить рабочее место
</TITLE> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</HEAD> 
<BODY> 
<form metod="POST">
<input type="button" name="btn_hello" value=" Ok ">
</form>
<?php
if(isset($_POST['btn_hello']))
{
        echo Hello;
}
?>
</BODY> 
</HTML>
всеравно нифига (
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
17.09.2012, 11:10 4
Цитата Сообщение от JohnLemon Посмотреть сообщение
PHP
1
echo Hello;
что за константа ?
PHP
1
echo 'Hello';
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от JohnLemon Посмотреть сообщение
HTML5
1
metod="POST"
method

Добавлено через 44 секунды
Цитата Сообщение от JohnLemon Посмотреть сообщение
HTML5
1
<input type="button" name="btn_hello" value=" Ok ">
HTML5
1
<input type="submit" name="btn_hello" value=" Ok ">
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.09.2012, 11:10 5
теги мета с кодировкой необходимо размещать до любого вывода текста. До title. ну и то, что написали выше
1
9 / 10 / 4
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 253
17.09.2012, 11:11  [ТС] 6
Вот я "Алеша" ппц ), пасиб втупил но кавычки не помогли (
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
17.09.2012, 11:11 7
Цитата Сообщение от JohnLemon Посмотреть сообщение
Вот я "Алеша" ппц ), пасиб втупил но кавычки не помогли (
я там дополнил
1
KOPOJI
17.09.2012, 11:13
  #8

Не по теме:

я даже и не подумал что и про submit нужно писать в FAQ..

1
9 / 10 / 4
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 253
17.09.2012, 11:40  [ТС] 9
блин так сложно когда нет обработчика ошибок (( , в роде все поправил сейчас вот так но все равно не работает :
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<HTML> 
<HEAD> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<TITLE> 
Добавить рабочее место
</TITLE> 
</HEAD> 
<BODY> 
<form method="POST">
<input type="submit" name="btn_hello" value=" Ok ">
</form>
<?php
if(isset($_POST]['btn_hello']))
{
        echo 'Hello';
}
?>
</BODY> 
</HTML>
а
$_POST
$_POST должен быть с подчеркиванием ???
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.09.2012, 11:44 10
да. внимательнее будьте
Цитата Сообщение от JohnLemon Посмотреть сообщение
if(isset($_POST]['btn_hello']))
Добавлено через 51 секунду
P.S. а расширение файла .php?

Добавлено через 1 минуту
и в html-файлах пишите доктайп
HTML5
1
2
3
4
<!DOCTYPE HTML> <!-- объявление типа документа -->
<html> <!-- сам тег кода html -->
.....
</html>
1
9 / 10 / 4
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 253
17.09.2012, 11:54  [ТС] 11
Пасиб огромное кавычки это прост скопировал на форум неправильно в документе норм было, скрипт не работал локально, как закинул на хостинг все норм стало ) СПАСИБОООООО!!!!!!
0
17.09.2012, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2012, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызвать PHP функцию без перезагрузки страницы
Вообщем задача такая: Есть input с email нужно что бы при нажатии на кнопку без перезагрузки...

Вызвать php функцию из другого файла и получить ответ
Добрый день/вечер, такой вопрос: есть php файл в котором лежат куча разных функций, и есть второй...

Вызвать функцию из php при нажатии на checkbox без перезагрузки страницы
Есть файл function.php в котором есть функции test1() и test2(). Есть основной файл index.php из...

Как вызвать функцию обработки onclick, которая описана в другом php-файле?
как вызвать функцию обработки onclick на картинку в html-файле, если эта функция описана в другом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru