Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 3
1

Перенос полей формы сайта и прикрепленного файла на другой сайт

18.09.2012, 09:46. Показов 1667. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Я новичок. Помогите решить задачу. На сайте есть форма, которую пользователю необходимо заполнить. Он может прикрепить файл до 10М. Данные этой формы и сам файл, если он есть, нужно перенаправить на другой сайт, на котором есть идентичная форма. Использую framework Kohana 3.2. Честно даже не знаю, возможно ли это реализовать...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2012, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

Настроить отправку на почту прикрепленного файла из формы
Доброго времени суток! Ребятушки, нужна помощь! Есть форма на сайте, отправляется без...

Перенос контента сайта на другой сайт (Joomla 3)
Здравствуйте!:) Не давно начал работать с CMS Joomla 3-ей версии и возникла задача перенести весь...

Перенос модуля с сайта под управлением CMS Юпи (YiiFramework) на другой сайт с Юпи
Появилась необходимость перенести модуль, написанный вручную и работающий на CMS Юпи (Yii...

Перенос данных из полей моего сайта, в поле другого сайта - эмулирование человеческого воздействия
Существует страница на моём сайте, на ней расположены несколько полей и кнопка "Отправить"....

4
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
18.09.2012, 09:49 2
в action формы указывайте нужный путь. Только не факт что на другом сайте upload_max_filesize=10M
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 3
18.09.2012, 09:52  [ТС] 3
То есть нужно создать идентичную форму с идентичными полями? А как поступисть с переносом файла?https://.../jsp/newticket.jsp - путь такой. Сразу извиняюсь за возможно глупые вопросы. Впервые сталкиваюсь с подобной задачей, + это мой первый сайт
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
18.09.2012, 10:01 4
так вам как нужно? чтобы на два сайта данные отправились или на один только?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 3
18.09.2012, 14:56  [ТС] 5
есть форма заявки, поля "Описание проблемы, имя, имя компании, телефон, email", возможность прикрепить файл до 10М. На моем сайте раньше чтобы заполнить эту форму было перенаправление на https://.../jsp/newticket.jsp, где форму с такими полями можно было заполнить и соответственно отправить заявку. Теперь заказчик хочет, чтобы этого перенаправления не было, а пользователю нужно было заполнить заявку только на нашем сайте

Добавлено через 4 часа 49 минут
Решение нашлось. Надеюсь кому-нибудь пригодится.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
echo '<form action="" method="post">';
   echo 'Имя';
   echo '<input type="text" name="name" size="10" value="Name" />';
   echo 'Email';
   echo '<input type="text" name="email" size="10" value="admin@admin.ru" />';
   echo '<input type="submit" name="submit_button" value="Найти" />';
echo '</form>';
if (!empty($_POST)) {
            $curl = curl_init();
            curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, '<url сайта к которому обращаемся>');
            curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);//для HTTPS
            curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);//для HTTPS
            curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 1); 
            curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1); //передача данных методом POST
            curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
            curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS,
            array (
                    'name'=>$_POST['name'],
                    'email'=>$_POST['email'],
                    'submit_button'=>'get'
            ));
            curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'MSIE 5'); 
            curl_setopt ($curl, CURLOPT_REFERER, "http://ya.ru");
            $res = curl_exec($curl);
            if(!$res) {
                    $error = curl_error($curl).'('.curl_errno($curl).')';
                    echo $error;
            }
            else {
                    //вытаскиваем из результата нужную информацию
            }
            curl_close($curl);
        }
0
18.09.2012, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2012, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматический перенос данных поля одной формы в поле другой формы
Добрый вечер! Очень нужна помощь знающих людей. Создаю базу больницы для курсовой работы и...

Перенос данных поля одной формы в поле другой формы
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! У меня есть форма &quot;Главная&quot;,где я выбираю &quot;Код_ПЗ&quot;(код...

Перенос данных из формы в таблицу другой формы
Доброво времени суток! Столкнулся с такой проблемой есть 2 формы , в 1 стаблица данных, допустим...

Перенос некоторых полей из одной формы в другую
Помогите довести до ума БД Сил уже нет с ней бороться:gcray2: Не могу додумать как сделать чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru