Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 19
1

Не появляется форма ввода

20.09.2012, 11:38. Показов 1168. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет ребят!
вот код
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
[group=5]
    <div id="loremipsum" class="log-jquery">
        <h2>Авторизация</h2>
        
        <form method="post" action="">
            <div class="log-data"><img src="{THEME}/images/icons/user.png" align="absmiddle"> Имя пользователя:</div>
            <input type="text" name="login_name" class="f_input" style="width:300px;" />
            
            <div class="log-data"><img src="{THEME}/images/icons/keys.png" align="absmiddle"> Пароль:</div>
 
            <input type="password" name="login_password" class="f_input" style="width:300px;">
 
            <div style="margin:10px 0">
                <input type="checkbox" name="login_not_save" id="login_not_save" value="1"/><label for="login_not_save">&nbsp;Чужой компьютер</label><br>
            </div>
                    <hr>
            <div align="center" style="margin-bottom:5px;">
                <button class="fbutton" onclick="submit();" type="submit" title="Войти"><span>Войти</span></button>
                <a href="{registration-link}" style="margin-left:5px;">Регистрация</a>
            </div>
            <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
        </form>
 
        Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс <a href="{registration-link}">регистрации</a>. Если Вы забыли пароль, то Вы можете его <a href="{lostpassword-link}">восстановить.</a>
   
    </div>
 <div id="sign-in">
        <a href="#?lightbox[width]=320&lightbox[height]=245#loremipsum" class="lightbox" id="enter">Войти</a><a href="{registration-link}">регистрация</a>
    </div>
    [/group]
при нажатии войти должна появляться меню для ввода данных, но появляется пустое меню.почему?чёто не пойму, вроде правильно всё, х.з. помогите исправить пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2012, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

не появляется форма с файлом
Создал форму для отправки файла вот код примера &lt;?php echo '&lt;pre&gt;'; print_r($_POST); echo...

форма для ввода данных, которая появляется динамично
Здравствуйте, на каком диалекте WEB'а делается форма для ввода данных, которая появляется...

Исключение IOException, которое появляется при ввода буквенного символа в методе ввода с клавиатуры целых чисел
Ввожу в catch IOException, а не нравится, что делать? import java.io.IOException; import...

Ленточная форма ввода данных дата ввода
Гуру, подскажите пожалуйста как при вводе данных в ленточную форму записать дату...

4
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
20.09.2012, 11:43 2
Помочь с чем? Это обычный шаблон
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 19
20.09.2012, 12:48  [ТС] 3
Ну вот нажав на регистрацию всё нормально появляется форма ввода данных,а нажав на авторизация появляется форма и пустая нет полей логин и пароль, хотя в шаблоне есть.вся проблема точно в этом коде где-то.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
20.09.2012, 13:07 4
вы поймите же. Здесь просто шаблон.
Ваш вопрос - это можно спросить вот так:
У меня есть листок, вот смотрите, вот он: .....
Скажите, почему получается нарисовать колесо, но машину не получается?
Чертежи свои покажите, что вы пробуете - то, что "нарисовали", а не то на чем рисуете
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 19
21.09.2012, 08:40  [ТС] 5
Решил проблему другим путём.спасибо.закройте тему
0
21.09.2012, 08:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2012, 08:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма не появляется
Доброго времени суток! В процессе работы со звуком столкнулся с проблемой, когда вставляю строчку ...

Форма не появляется!
В некоторых проектах которые я делал, или же запускал исходные коды - просто не появляется форма,...

Не появляется форма
Вместо формы появляется ошибка. Как исправить не знаю (потому что нет формы а сам новичок в...

Не появляется форма авторизации
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой - в клиентском приложении БД не появляется форма авторизации....

Почему не появляется форма?
Первый раз работаю в JAVA и в NETBEANS. Ест опыт в C# (VS). Создал проект, добавил JFrame, кинул...

Вот есть форма календаря для ввода дат, а для ввода времени?
Не ткнете, где взять можно??? Или может кодом кто поделится? Нужно часы и минуты выбирать из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru