0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 38
1

move_uploaded_file не перемещает файлы до 40кб(без ошибки). Причем в php ini макс размер 5мб

28.09.2012, 09:01. Показов 1315. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем может быть проблема? Загружаю обычный csv файл. Вот он весит 66кб.
Укоротил его, стал весить 30кб. Теперь грузится.
Макс. разрешенный размер - 5мб.
Не понимаю, он даже ошибки не выдает. Просто в условии, где стоит загрузка, если она выдает false, выдается else, где написано "ошибка загрузки файла".

Не могу понять в чем проблема.

Добавлено через 13 минут
Еще раз потестил. Больше 36кб - не перемещает.
Меньше - да.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2012, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

Бракованные php.ini файлы?
Во время установки ЦМС на одном из этапов установка зависла, такое уже случалось у других и самое...

Возможно ли включать или подключать расширения без вмешательства в php.ini?
Потребовалась библиотека GMP, для математических вычислений и столкнулся с таким вот вопросом. На...

Не работает функция php move_uploaded_file
причем название файла localhost сервер видит используется Denver/ подскажите где ошибка?...

Как можно закачать локальные файлы с помошью php+JS на webserver без доступа по FTP и без участия пользователя ?
Как можно закачать локальные файлы с помошью php+JS на webserver без доступа по FTP и без участия...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
28.09.2012, 09:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Minastis как решение

Решение

PHP
1
var_dump($_FILES['filename']['error']);
что выводит?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 38
28.09.2012, 10:05  [ТС] 3
Для тех, кто столкнулся с этой проблемой. Я не заметил, что именно в форме указал макс. размер 30000.
Отсюда и проблема.
0
28.09.2012, 10:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2012, 10:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Что быстрее перемещает файлы?
Есть API MoveFile из библиотеки kernel32. И метод MoveFile из FSO. Что быстрее будет работать...

Delphi 7,ini файлы,при чтении с ini файлов весь файл загружается в оп или каким образом это происходит?
причина вопроса заключается в том, есть ли смысл разбивать один ini файл на несколько


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru