Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Лёша_
383 / 373 / 20
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1,078
#1

переделать скрипт авторизации - PHP

29.09.2012, 12:57. Просмотров 1059. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Помогите переделать скрипт авторизации, нужно переделать под большое количество юзеров, т.е. используя 2 массива и цикл
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<html>   
<head>   
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">   
<title></title>   
</head>     
<body> 
<br><br><br><br>
<h1 align="center">Вход</h1>
<center>  
<form name="form1" method="post" action=""> 
<table width="400" height="98" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                     <td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center" height="60">
                        <table cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <tr>
</tr>
                            <tr><td>    Логин: <br>      <input name="login" size="30" type="text" id="login"> </td></tr>
   <tr> 
<td> Пароль:  <br>         <input type = "password" size="30" name="password" type="text" id="password">  
</td>
                        </tr>
                    </td>
                </tr>
 
  <tr><td align="center" height="30"><input type="submit" name="Submit" value="Вход"> </td>  </form>         </tr>
                <tr>
                     <td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
                </tr>
 
        </table>
</center>
  <?php   $log = "admin";   $pass = "12345";   if(empty($login) or empty($password))   {}   else{if(($login !== $log) or ($password !== $pass))   {exit; echo "Ошибка";}else{  ?>   
<script type="text/javascript">  
window.location.href = 'EnterToSite.html'; 
</script> 
<table width="500" border="1" align="center">     <tr>       <td width="407"> <a href = "EnterToSite.html">Вход</a> </tr>   </table>   <?php   }}   ?>   </body>   </html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2012, 12:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос переделать скрипт авторизации (PHP):

Скрипт авторизации - PHP
Есть задача - нужно написать скрипт авторизации. Причем, не используя механизм сессий. Если человек (его логин\пароль) есть в текстовом...

Простой скрипт авторизации - PHP
Нашел такой скрипт, понимаю что он устарел и не безопасный но с чего то надо начинать. Почему у меня он не работает помогите &lt;?php ...

Скрипт регистрации и авторизации - PHP
Помогите написать php скрипты: регистрации(формы:Логин, Имя, Фамилия, Отчество, Пароль, Повтор пароля, Е-майл. Регистрация должна...

Скрипт авторизации на сайте - PHP
Помогите со скриптом для авторизации на сайте. Очень буду благодарен.

Скрипт авторизации(Ошибка) - PHP
Всем привет! Если правильно или не правильно ввожу логин и ключ, то всегда echo ('&lt;p style=&quot;color: red&quot;&gt;Не авторизовались&lt;/p&gt;'); В чем...

Неправильно работает скрипт авторизации - PHP
Добрый день. У меня есть скрипт авторизации. Входит нормально, выход тоже проходит хорошо, но после выхода я не могу войти заново, пока не...

11
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16711 / 6633 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
29.09.2012, 13:14 #2
а данные юзеров куда собираетесь заносить?
0
_Лёша_
383 / 373 / 20
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1,078
29.09.2012, 13:19  [ТС] #3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
а данные юзеров куда собираетесь заносить?
Т.е. это я походу один могу на vb,vb.net или C# с такой ерундой могу помочь без денег, ладно, забейте, сам напишу.
ЗЫ: с таким отношением, перемести раздел во фриланс сразу.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16711 / 6633 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
29.09.2012, 13:29 #4
_Лёша_, я у Вас спросил нормальный вопрос - где собираетесь хранить данные пользователей - в БД или в файлах. Что Вам не нравится в этом вопросе?
0
_Лёша_
383 / 373 / 20
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1,078
29.09.2012, 13:35  [ТС] #5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
_Лёша_, я у Вас спросил нормальный вопрос - где собираетесь хранить данные пользователей - в БД или в файлах. Что Вам не нравится в этом вопросе?
Прямо в этом же файле, никаких БД.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16711 / 6633 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
29.09.2012, 13:41 #6
Это невозможно. Вернее, может и возможно, но в скором времени скрипт просто ляжет

Добавлено через 2 минуты
можно сделать только постоянных юзеров в скрипте. Но добавлять тогда вручную в коде новых пользователей туда. И чем большее число пользователей, тем больше будет тормозов, потому что они все будут храниться в этом скрипте.
0
_Лёша_
383 / 373 / 20
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1,078
29.09.2012, 13:42  [ТС] #7
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
Это невозможно. Вернее, может и возможно, но в скором времени скрипт просто ляжет
Почему? Сразу поясню, мне он нужен не для сайта, а для авторизации в моей в программе, т.е. обойти эту страницу будет невозможно. Уже жалею, что решил прикрутить php-cgi, проще было написать все это в коде.
0
Vovan-VE
13145 / 6528 / 188
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
29.09.2012, 13:43 #8
Цитата Сообщение от _Лёша_ Посмотреть сообщение
т.е. используя 2 массива и цикл
PHP
1
$log = "admin"; $pass = "12345";
Любите же Вы сложности.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$auth = array(
    'admin' => '12345',
    'root'  => '67890',
    ...
);
 
if (isset($_POST['login'], $_POST['password'], $auth[$_POST['login']]) && $_POST['password'] === $auth[$_POST['login']])
    echo "ok";
else
    die("fail");
1
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16711 / 6633 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
29.09.2012, 13:51 #9
HTML5
1
2
3
4
5
<form method="post">
    <input type="text" name="login" />
    <input type="password" name="pass" />
    <input type="submit" name="enter" value="Войти" />
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
$users = array(
                'admin' => 'admin_pass',
                'first_user' => 'first_pass',
                'second_user' => 'second_pass'
               );
 
if(isset($_POST['enter'])) {
    if(isset($_POST['login'],$_POST['pass'])) {
        $login = trim($_POST['login']);
        $pass = trim($_POST['pass']);
        if(empty($login) || empty($pass))
            echo 'Вы заполнили не все поля';
        else {
            if(isset($users[$login]) && $users[$login] === $pass) {
                #успешно
            }
            else
                echo 'Пользователя с таким логином/паролем не найдено';
        }
            
    }
}
Добавлено через 49 секунд

Не по теме:

опоздал)

1
_Лёша_
383 / 373 / 20
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1,078
29.09.2012, 18:51  [ТС] #10
Оба варианта почему-то не заработали, пришлось грызть гранит php самостоятельно, в результате решил проблему так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php  
$users = array(
                'login' => 'pass',
                'login2' => 'pass2',
                'login3' => 'pass3'
               );
if(isset($login,$password)){
foreach ($users as $k=>$v)
if ($login == $k &  $password == $v){
?>   
<script type="text/javascript">  
window.location.href = 'EnterToSite.html'; 
</script> 
<table width="500" border="1" align="center">     <tr>       <td width="407"> <a href = "EnterToSite.html">Вход</a> </tr>   </table>   <?php   };}?>
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16711 / 6633 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
29.09.2012, 19:14 #11
Цитата Сообщение от _Лёша_ Посмотреть сообщение
Оба варианта почему-то не заработали
интересно почему это? быть может, потому что расширение было не то у файла?
P.S. я свой скрипт проверял прежде чем выложить - прекрасно работает
0
_Лёша_
383 / 373 / 20
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1,078
29.09.2012, 23:05  [ТС] #12
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
интересно почему это? быть может, потому что расширение было не то у файла?
P.S. я свой скрипт проверял прежде чем выложить - прекрасно работает
Я не говорю, что скрипты вообще не рабочие, просто в моем случае они не заработали, возможно на вход php-cgi нужно отправлять еще какие-нибудь глобальные переменные или массивы или еще чего-нибудь, может это зависит от настроек в php.ini, я не знаю, т.к. опыта работы в этой области не имею.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2012, 23:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скрипт авторизации без mysql - PHP
Помогите пожалуйста написать простой скрипт авторизации без mysql , т.е чтоб логины и пароли хранились в txt файле, регистрация...

Скрипт авторизации на Human Emulator - PHP
Помогите написать скрипт авторизации на маиле, для Human Emulator, где логины берутся из блокнотика, а пароль один и тот же для всех. Если...

скрипт для автоматической авторизации на сайтах - PHP
Уважаемые форумчане добрый день. Возникла такое желание написать(найти готовое решение) для следующей задачи: У меня есть некая база...

Скрипт автоматической авторизации на сайте для браузера - PHP
Установил человеку программу мониторинг телефона. Просмотр в личном кабинете через веб-браузер. Для удобства создал скрипт для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru