Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
igor321
5 / 0 / 15
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 185
Записей в блоге: 1
#1

Не присваивается параметр get - PHP

30.09.2012, 08:24. Просмотров 470. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. Делаю сайт решебников(мой первый сайт). Хочу сделать так, чтобы выводились ссылки(номера заданий в решебнике) с параметром picture которому присвоено значение названия изображения лежащего в каталоге моего сайта...

Потом , с помощью файла view_a.php я буду считывать этот параметр и выдавать готовую картинку.Но почему то параметр picture в ссылках пустой.... помогите разобраться почему!

вот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?php include("blocks/bd.php");
if(isset($_GET['id']))
{
$id = $_GET['id'];
}
 
if(!isset($id)){$id = 1;}
 
$result = mysql_query("SELECT * FROM data WHERE id = '$id'",$db);
 
if(!$result)
{
echo"<p>Запрос на выборку данных из базы не прошёл. Напишите об этом администратору. admin@ruseller.com <br> <strong>Код ошибки</strong>:</p>";
exit(mysql_error());
}
 
if(mysql_num_rows($result) > 0)
{
$myrow = mysql_fetch_array($result);
}
 
else
{
echo"<p>Информация по запросу не может быть извлечена в таблице нет записей</p>";
exit();
}
 
$pictures = array();
$dir = opendir($myrow['a']);
while($pictire = readdir($dir))if($picture!="." && $picture != ".."){
    $pictures[] = "view_a.php?picture=$picture";
}
closedir();
?>
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title><?php echo $myrow['title']; ?></title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="images/stock.ico">
</head>
<body>
<div id="container">
    <?php include("blocks/search.php");?>
<div id="navcontainer">
    <?php include("blocks/top_nav.php");?>  
</div>
<div id="leftnav">
    <?php include("blocks/left_nav1.php");?>  
 
 
</div>
<div id="content" >
   <div id="razd"></div>
  
<?php foreach($pictures as $key => $value){ ?>
<a href="<?php echo "$value";?>"><?php echo $key + 1;?></a>
<?php }?>
  </div>
    <div id="footer">
        <?php include("blocks/footer.php");?>
</div>
</div>
</body>
</html>
0
Миниатюры
Не присваивается параметр get  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2012, 08:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не присваивается параметр get (PHP):

Не присваивается массив
Всем привет, не присвается значение массива и идет бесконечный цикл. :( В...

Переменной $id не присваивается значение
Не работает оператор IF (10 строка). При запуске страницы отображаются ссылки,...

Не присваивается значение переменной в цикле
Всем здравствуйте. Появилась проблема с присвоением переменной значения в...

Присваивается пустое значение в цикле
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем мб ошибка. Есть текстовый файл,...

Сессия не присваивается после одного раза
$price5 = $_SESSION + $price1; Сделал вот такую процедуру потом вывожу price5,...

$_POST запрос. Для чего атрибуту value присваивается такое значение
&lt;table&gt; &lt;form method=post&gt; &lt;tr&gt; &lt;td&gt;Имя:&lt;/td&gt; &lt;td&gt;&lt;input type=text...

1
Vovan-VE
13148 / 6531 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
30.09.2012, 08:36 #2
Цитата Сообщение от igor321 Посмотреть сообщение
while($pictire = readdir($dir))if($picture!="." && $picture != ".."){
Всё еще не включили Notice'ы?
FAQ по распространенным ошибкам
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2012, 08:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Если четбокс оставить неактивным при отправке методом пост в переменную присваивается null?
Если четбокс оставить неактивным при отправке методом пост в переменную...

Скрипт игры "Покер в кости". Не присваивается значение переменной.
написал скрипт по примеру, но он не робит... почему то не хочет присваивать...

Значение присваивается переменной, но не присваивается TexBox
есть функция public static void ControllerInfo(string name, ref string...

Используя параметр, введенный с клавиатуры, удалить все файлы, содержащие этот параметр
Задание такое:используя параметр введенный с клавиатуры удалить все файлы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru