Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Empty21
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 28
1

Вывод только что добавленного текста

01.10.2012, 17:33. Просмотров 385. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
у меня имеется следующее:

я отправляю текст в форме и он пишется в файл.
затем я его вывожу. но он появляется естественно после обновления страницы
мне нужно чтобы он выводился сразу, без обновления.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2012, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывод из базы только текста
народ возможно вывести из базы тока текст например у меня в таблице храниться...

Вывод текста из переменной только на главной странице
Привет, помогите дополнить скрипт я перепробовал много вариантов но не работает...

Сохранить формат текста полученного из textarea и вывод этого текста
есть вот такой textarea <TEXTAREA cols="96" wrap="hard" class="forms"...

Что-то типа array_map только, что бы еще ключ передавало в callback
Есть такая функция - array_map применяет к каждому элементу массива...

Отображение добавленного файла на странице сайта :-)
Здравствуйте! Смотрел я когда то давно один сайт-файлообменник, сейчас решил...

4
Dolphin
808 / 792 / 200
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,636
01.10.2012, 17:36 2
Так ты пиши и сразу тут же выводи
0
MalcolmRed
11 / 11 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 56
01.10.2012, 17:37 3
Empty21, Это возможно. Вы когда нажали на кнопку отправки из POSTa данные занесите и в файл и в переменную. Выведите переменную средствами PHP(echo). А при обновлении страницы берите данные из файла. Или:

При занесении в файл сразу же выбирайте оттуда информацию и выводите. (Но страница все ровно будет обновляться или переходить по другому адресу к примеру ?page=out).

Не по теме:

Опоздал с постом :)

0
Dolphin
808 / 792 / 200
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,636
01.10.2012, 17:39 4
либо если вывода не было до этого, сделать редирект
0
Empty21
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 28
01.10.2012, 17:45  [ТС] 5
немного не понял))

я добавляю по строке.
написал - отправил строку.

а выводить надо весь текст.

в аяксе мб какнибудь?

Добавлено через 1 минуту
аа, вроде понял) щас попробую)

Добавлено через 3 минуты
все сделал)) спасибо за помощь
0
01.10.2012, 17:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2012, 17:45

Как выбрать из текста только нужное
С помощью cURL отправляю POST запрос на скрипт, на том скрипте, если все верно...

Передача в POST только нужного текста
Как сделать чтоб в textarea при передаче POST пропускало только такой код, но с...

Каракули вместо текста на сайте, только на одной странице
Каракули вместо текста на сайте,только на одной странице,а на остальных все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru