Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Clark_Kent
10 / 10 / 6
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 95
1

Скрипт отрубается без ошибки

02.10.2012, 10:47. Просмотров 537. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Не могу понят в чем дело:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
for($duration=$nights_from;$duration<=$nights_to;$duration++) {
  while($this->compare_dates($date_from, $date_tour_end, $duration)) {
     foreach ($different_accomodation_tours as $accomodation) {
         foreach ($accomodation as $accomodaition_name => $price_val) {
              $tour = array();
              list($adult_amount, $child_amount) = $this->get_toursits_amount($accomodaition_name);
 
              //дальше идет наплонение массивов
              $offer = array();
              // наполняем $offer
 
              $hotel= array();
              // наполняем $hotel
 
              $transport = array();
              // наполняем $transport 
              //...
         }
    }
    $this->increase_date($date_from);
  }
}

Когда заполняю $hotel во всех итерациях все проходит ок. Но почему-то в одной скрипт завершается даже не выкинув ошибку


PHP
1
2
3
4
$hotel[0]['PLACE'] = $accomodaition_name;
// тут скрипт обрывается
$hotel[0]['MLC'] = $meal_type;
$hotel[0]['MEAL'] = $meal_type;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2012, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть ошибки,то чтобы необваливался весь скрипт в который загружается другой скрипт?
Можно ли делать include php ,при котором если в загружаемом файле есть...

Не работает скрипт из-за ошибки
Всем привет! Ребят, кто видит ошибку? Пишет что синтаксическая на 2 линии, я не...

скрипт поиска без БД
хочу сделать скриптик который будет искать исключительно по названиям тем ,...

Как заставить скрипт выполняться дальше после ошибки?
Вообщем в структуре кода есть некотрый случайный элемент который может вызвать...

Скрипт авторизации без mysql
Помогите пожалуйста написать простой скрипт авторизации без mysql , т.е чтоб...

9
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
02.10.2012, 11:11 2
ну по этому коду нельзя сказать наверняка почему , может просто он отработал свое ?
0
Clark_Kent
10 / 10 / 6
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 95
02.10.2012, 11:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
может просто он отработал свое ?
Да, нет. Когда я пытаюсь сделать любой вывод после $hotel[0]['MLC'] = $meal_type;
Ниче не выводится
0
Dolphin
805 / 790 / 199
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,631
02.10.2012, 11:34 4
а нотисы выводятся?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
02.10.2012, 11:39 5
значит ищите, где то у вас либо exit, либо die стоит.. не может быть такого, чтобы прерывался из за нотайса или ворнинга. Прерваться может только из за фатальной ошибки, но вы бы это увидели

Добавлено через 41 секунду
PHP
1
2
3
4
5
6
$hotel[0]['PLACE'] = $accomodaition_name;
// тут скрипт обрывается
$hotel[0]['MLC'] = $meal_type;
$hotel[0]['MEAL'] = $meal_type;
 
var_dump($hotel);
0
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
02.10.2012, 11:41 6
Цитата Сообщение от Clark_Kent Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
$hotel[0]['PLACE'] = $accomodaition_name;
// тут скрипт обрывается
$hotel[0]['MLC'] = $meal_type
посмотрите что не так
PHP
1
2
3
4
var_dump($hotel);
var_dump($accomodaition_name);
$hotel[0]['PLACE'] = $accomodaition_name;
$hotel[0]['MLC'] = $meal_type[/quote]
Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
$hotel[0]['PLACE'] = $accomodaition_name;
// тут скрипт обрывается
$hotel[0]['MLC'] = $meal_type;
$hotel[0]['MEAL'] = $meal_type;
var_dump($hotel);
толк от вывода тут , если на второй строке скрипт умрет?
0
Clark_Kent
10 / 10 / 6
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 95
02.10.2012, 11:45  [ТС] 7
Вот что дальше по скрипту:

PHP
1
2
3
4
5
6
$tour['offer']      = $offer;
$tour['hotels']     = $hotel;
$tour['transports'] = $transport;
$tour['prices']     = $price;
 
$tours[] = $tour;
Когда $tours[] = $tour; закоментил то итерации продолжились. Я чего то недогоняю
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
02.10.2012, 11:46 8
а что в этой переменной $tour находится такого интересного?
0
Clark_Kent
10 / 10 / 6
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 95
02.10.2012, 11:57  [ТС] 9
Ассоциативный массив каждый элемент которого, это один из массивов которые я заполнял: $hotels, $transpor...

А в $tours заносятся все все $tour c итераций.

Там еще есть один цикл, но там все ок

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
а нотисы выводятся?
Нет вообще никаких ошибок не выводится. E_ALL стоит
0
c4boomb
198 / 166 / 23
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 750
Записей в блоге: 1
02.10.2012, 23:59 10
а вы сделайте вывод текста после определённого блока действий
Например:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$tour['offer']      = $offer;
$tour['hotels']     = $hotel;
$tour['transports'] = $transport;
$tour['prices']     = $price;
echo "Мы прошли уже 1 этап!";
 
$tours[] = $tour;
echo "Ого да мы уже на 2 этапе!";
 
...SOME CODE...
echo "Ничего себе, да это 3 этап!!!!";
 
...КОНЕЦ КОДА...
echo "Все этапы пройдены. Можно спать...";
?>
0
02.10.2012, 23:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2012, 23:59

Скрипт почты без регистрации
Добрый день, интересует скрипт почты без регистрации, что то на подобие...

Попробывал перевести старый скрипт по капче на 7 и появились не понятные ошибки
Каюсь только стал переводить свой сайт на PHP7.2 и возникла проблема по...

Почему отрубается сессия?
Здравствуйте. При разработке сайта на php и jquery столкнулся со следующей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru