Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 3
1

Устанавливаю сайт с Денвера на Сервер

07.10.2012, 13:18. Показов 815. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди подскажите пожалуйста устанавливаю сайт на сервак все файлы залил и базу, при заходе на сайт выбивает такую ошибку
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/natarov.com.ua/www/system/startup.php' (include_path='.:/usr/local/pear') in /home/natarov/natarov.com.ua/www/index.php on line 19
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2012, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Реальный сервер работает быстрее денвера?
Этот цикл проверяет каждую запись. Если условие истина, то ищет дальше. Если лож, то делает...

Как сделать так,чтобы сайт запускался без денвера на windows
Как сделать так,чтобы сайт запускался без денвера на windows

Устанавливаю скрипт соц сети на сайт. Очень плохо разбираюсь. Файлы на сервер закинул, а сайт встречает ошибк
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket...

Web-сервер апликации для Денвера (MySQL)
Здравствуйте! Решил попробовать написать программу для веб-сервера на Денвере. Нужно будет иметь...

2
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
07.10.2012, 13:21 2
пути менять нужно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 3
07.10.2012, 22:28  [ТС] 3
alpex, какие именно и где?
на денвере все работало

Добавлено через 45 секунд
в конфигах все поменял там должно все быть нормально

Добавлено через 9 часов 4 минуты
Проблема устранена при помощи одного хорошего человека . Оказывается нужно было зайти на сам хостинг и зайти в настройки сайта и там (не понятно откуда) берется папка natarov (Нигде на локальном сервере ее не было и не прописана) прикол хоста. Вообщем будьте внимательны. Спасибо за помощь и за ответы.
0
07.10.2012, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2012, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

После денвера не заходит на сайт в интернете
ДОбрый день! Я разрабатываю сайт на денвере, после этого перекидываю файлы на сервер, останавливаю...

Некорректно перенес сайт с денвера на хостинг
Проблема в следующем, сделал сайт на денвере, перетаскиваю на hostinger, файлы и бд перебрасываются...

Как перенести сайт с денвера на хостинг?
Добрый день! Имеется рабочий сайт, также личный кабинет, но на денвере. Необходимо перенести личный...

Как правильно перенести сайт с денвера на хостинг?
Ну сайт почти готов:) Буду рад если кто-нить скинет нормальную информацию по переносу сайта с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru