Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2m2
2 / 2 / 9
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 291
1

Ошибка в скрипте авторизации

09.10.2012, 19:17. Просмотров 489. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не могу найти причину ошибки в скрипте авторизации. Скрипт: http://pastebin.com/EHftr3TW
Ошибка такая:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}'
вот на этой линии
PHP
1
private $username = null;
Вот полный скрипт:


Что там не так?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2012, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в скрипте
Синтаксическая ошибка echo

Ошибка в скрипте
Всем привет. Есть скрипт: <?php if ( have_posts() ) : // если имеются записи в блоге. ...

Ошибка в PHP скрипте
Есть скрипт PHP, нужно при отправке информаций на этот файл через str, нужно что бы перед тем как...

Ошибка в PHP скрипте
Люд опытный да знающий. Подскажите, пожалуйста. Пишу Hello World из так называемого "самоучителя"...

Ошибка в простом скрипте
Всем привет. Есть код загрузки файла и очистки все загружает но не удаляет файл из папки в чем...

3
Vovan-VE
13171 / 6557 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
09.10.2012, 21:05 2
У Вас PHP 4.
0
2m2
2 / 2 / 9
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 291
09.10.2012, 21:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
У Вас PHP 4.
И как тут быть?

Хостинг предоставляет возможность перейти на:
перевести на UNIX / Apache PHP5 (mod_php)
перевести на UNIX / Apache PHP5 (fastcgi)
перевести на UNIX / Apache PHP5 (cgi) - не рекомендуется
перевести на UNIX / Apache PHP5 - 5.3 (mod_php) без Zend Optimizer
перевести на UNIX / Apache PHP5 - 5.4 (mod_php) без Zend Optimizer
Куда именно нужно переключить сайт?

Добавлено через 34 минуты
Перевел на UNIX / Apache PHP5 (mod_php) ввожу логин - пароль, страница с формой открывается снова. В чем проблема?
0
Vovan-VE
13171 / 6557 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
10.10.2012, 17:50 4
Цитата Сообщение от 2m2 Посмотреть сообщение
Перевел на UNIX / Apache PHP5 (mod_php) ввожу логин - пароль, страница с формой открывается снова. В чем проблема?
FAQ по распространенным ошибкам
0
10.10.2012, 17:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2012, 17:50

Ошибка в скрипте рассылки
После рассылки, хостер ругается, мол мой скрипт барахлит и у них создается огромная очередь из-за...

Непонятная ошибка в скрипте
Здравствуйте в общем такое дело, написал короче скрипт с помощью EMS API...

Ошибка в скрипте PHP
http://www.atmcom.ru/yandex.xml - результат ошибки. См. скриншот. Сам скрипт: Формирую yml фид...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru