Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
melihovgv
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
1

Как можно вставить header в середине кода, чтобы не вылазила ошибка, что заголовки посланы?

14.10.2012, 02:59. Просмотров 778. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно вставить header в середине кода, чтобы не вылазила ошибка?

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2012, 02:59
Ответы с готовыми решениями:

Как выставить верные заголовки в mail() -header?
После установки сайта на хостинг, при отправки сообщения через обратную связь...

Подстройка размера картинки под разрешение экрана (как поставить картинку по середине, чтобы была, я не знаю уже((( подскажите пож куда что поставить
HTML-код: <table id="headerTb" width="100%" border="0" cellspacing="0"...

Добавление header в середине страницы
Как при пoдключении страницы инклудoм выпoлнить header, если oн нахoдится в...

Как правильнее записать код.Так чтобы его еще можно было вставить в Word?
Здесь сначала пишется интеграл потом первообразная потом вычисленное и...

Wpf RichTextBox. Как вставить картинку так, чтобы потом можно было найти source
т.е. имеется RichTextBox, и имеется файл с картинкой. когда я вставляю картинку...

4
DrobyshevAlex
1173 / 1123 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,059
14.10.2012, 03:10 2
Не важно в середине или в начале он вставлен. Главное что бы в браузер не было вывода ещё, когда он выполнится.
Для этого и используют такие патерны как MVC или просто шаблонизацию.
Вначале всё вычисляют и решают нужна ли переадресация а потом только выводят.

Но если у вас уже много написано и вы не хотите переписывать, то сделайте кэширование вывода в браузера с помощью функций ob_start()
1
melihovgv
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
14.10.2012, 03:33  [ТС] 3
ob_start(); решила проблему)
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
14.10.2012, 09:10 4
Что означает предупреждение "headers already sent"
0
aba90
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 27
14.10.2012, 22:15 5
Используй шаблонизатор. Свой или уже готовый. На чистом php в одном файле уже не пишут.
0
14.10.2012, 22:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2012, 22:15

Задача написать как можно меньше кода, чтобы программа скомпилировалась
Напишите как можно меньше кода, чтобы программа скомпилировалась. public...

Как сделать, чтобы можно было взять тригонометрическую функцию из файла или textBox и вставить в код ?
Есть у меня программа(реализация БПФ), но тригонометрическая функция, которая...

Как вставить таймер в код что бы можно было выбирать?
Не могу встаить в код таймер так, что бы можно было сделать выбор, помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru