Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
dimsontime
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83
1

Определение браузера через PHP

15.10.2012, 14:11. Просмотров 1162. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

здрасьте! есть код
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php 
if ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') ) echo "<style type='text/css'>
    #left_div ul li {
    padding-top:-9px;
    display: block;}</style>"; 
?>
тор есть, если браузер фаерфокс, то применяется этот стиль, но этого не происходит. как быть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2012, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

Определение версии браузера через php
Всем доброго времени суток! Нужна помощь. Я хочу сделать проверку версии...

Определение браузера
1. Я определяю браузер на пшп, для создания собственных префиксов к классам,...

Определение версии ОС и браузера
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, необходимо определить версию ОС и...

Определение браузера сервером
Есть вот такой код : &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; type=&quot;text/css&quot; href=&quot; &lt;?php if...

Определение типа браузера и редирект
Здравствуйте. Необходимо написать скрипт, который если идентифицирует браузер...

6
Humanoid
Почетный модератор
9964 / 3851 / 344
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,368
15.10.2012, 14:50 2
Нажми Ctrl-U... там есть этот код?
HTML5
1
2
3
4
<style type='text/css'>
    #left_div ul li {
    padding-top:-9px;
    display: block;}</style>
Если есть, значит всё нормально и просто он не находит элементов по условию #left_div ul li
Если нет, тогда можно посмотреть, какой же вообще User Agent отправляет браузер:
PHP
1
echo "\n<br />UserAgent: \'".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."\'\n<br />";
Возможно, установлен какой-то плагин, который указывает другой User Agent
0
dimsontime
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83
15.10.2012, 15:51  [ТС] 3
UserAgent: \'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2\'

это я получил! только всеравно не обрабатывается.
PHP
1
2
3
<?php 
if ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') or stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Mozilla') ) echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css1.css" />'; 
?>
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
15.10.2012, 15:56 4
используйте stripos, незачем тут stristr..
проверьте так
PHP
1
2
3
4
if (false !== stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') )
  echo 'OK';
else
  echo 'FAIL: <br />', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
0
dimsontime
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83
15.10.2012, 16:10  [ТС] 5
все ок, только цсс не работает((
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
15.10.2012, 16:15 6
так не работает?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if (false !== stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') )
    echo '
<style type="text/css">
#left_div ul li {
    padding-top:-9px;
    display: block;
}
</style>';
else
  echo 'FAIL: <br />', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
0
dimsontime
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83
15.10.2012, 16:23  [ТС] 7
вот такое получилось уменя, для мозилы не работает цсс (в исхожном коде страницы он присоединен, но не работает!)
PHP
1
2
3
4
5
<?php 
if (false !== stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') )
  echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="styleMoz.css" />';
else
  echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="style.css" />' ?>
Добавлено через 5 минут
все, разобрался сам!
0
15.10.2012, 16:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2012, 16:23

Нужен код для определение IP и браузера ползователя
Подскажите самый простой и короткий пожалуста.

Определение браузера
Привет всем! if (strpos($_SERVER,&quot;MSIE&quot;)) { print (&quot;Internet...

Вопрос по php и кэшу браузера
недавно занялся самообразованием в области сайтостроительства, и натолкнулся на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru