Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
1

Сохранение текста и ссылок в бд

18.10.2012, 16:23. Показов 791. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне сохранять текст, в котором будут ссылки? пытался писать :
текст <a href="link.php">LINK</a>
Но при сохранении в бд теги заменяются и в итоге при выводе выводятся все теги вместо ссылки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение подключённых компонентов и ссылок
Может нубский вопрос, но все же: пользуюсь Winsock, CommonDialog, FileSystemObject и т. п. Очень...

Сохранение листа без ссылок в ячейках
Здравствуйте! Как можно сохранить лист отдельно с книги, но при этом, чтобы сохраняло только...

Сохранение ссылок из RxRichEdit в rtf-файл
Нужно сохранить текст со ссылками из RxRichEdit в rtf-файл так, чтобы в rtf-файле эти ссылки был...

Копирование текста блокнота в textbox1 и сохранение текста в блокноте
Всем привет, прошу помочь с решение задания. Вообщем, суть в том, чтобы из Блокнота(test.txt)...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
18.10.2012, 20:15 2
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
Но при сохранении в бд теги заменяются
А кто, на что их заменяет и, самое главное, зачем?
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
18.10.2012, 20:55  [ТС] 3
блин, я тупанул. Экранировал символы...
Как можно экранировать все символы, кроме тех, которые составляют ссылку?
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
18.10.2012, 21:31 4
Лучше просто все теги запретить тогда, а ссылку оставить в виде http://... и при выводе регуляркой выводить как ссылку.
Или заключать в такие вот штуки
HTML5
1
 [url]http://...[/url]
и заменять при выводе на ссылки
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
18.10.2012, 21:43  [ТС] 5
Есть какой то код, который обычно применяется? или тут парсят кто как хочет?
0
18.10.2012, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение ссылок Shellapi в ini и еще мелкие неполадки
Здравствуйте, нужна помощь. Делаю маленькую программу: на форме несколько динамично создаваемых...

Удаление ссылок из текста
Всем привет,у меня есть небольшая просьба к жителям данного форума,нужна помощь,нужно написать...

По поводу текста ссылок.
Недавно перевел свои сайты на новую систему постановки ссылок. Основной смысл их изложен вот в этой...

Граббер текста и ссылок
Здравствуйте. Написал граббер из шаблонов. Нужно что бы собирал данные расположенные между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru