Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 18
1

Передача переменной из 1 файла другому

21.10.2012, 11:46. Показов 922. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени стурок, отзывчивые форумчане. Прошу помочь мне в моем нелегком для чайника деле)
Мне нежно передать из 1 пхп файла во второй пхп файл переменную взятую из БД. Подскажите, пожалйста, как это можно осуществить?

Добавлено через 20 минут
То есть мне нужно что бы при загрузке второго файла в котором будет html + php, уже была переменная из файла 1. И можно, пожалуйста конкретный пример.

Добавлено через 20 часов 24 минуты
up up
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2012, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Ruby передача переменной другому методу
Есть такая задача в ruby on rails.. есть класс def selectsm @resonator =...

Передача переменной из цикла другому классу
Есть цикл, каждое новое значение переменной нужно передавать в метод др. класса. Никак не пойму как...

Передача файла из одного ПК к другому
Мне нужно, чтоб я мог передавать файлы через com порт на другой комп'ютер через програму, но не...

Передача переменной из файла с main в подключаемый
Перед функцией main инклудится #include "Application.h". В нем проверка переменной onionget. Если...

1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
21.10.2012, 11:58 2
Цитата Сообщение от windin Посмотреть сообщение
как это можно осуществить
посредством передачи переменной через GET (по ссылке), посредством отправки формы (с помощью js к примеру), посредством файлов, посредством самой БД, посредством сессий/кукисов, посредством file_get_contents+preg_match.. Вроде все)
0
21.10.2012, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2012, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача переменной из одного файла php в другой
Добрый день. Необходимо передавать данные из одного файла php Во второй, таким образом: Передать...

Передача значения переменной из одного файла в другой
Собственно вопрос в теме. Мне нужно значение переменной $link_load передать через ссылку в...

Передача переменной из PHP файла в метод класса
Здравствуйте! Нужно передать переменную($link) с details.php файла в метод подключенного...

Передача переменной из cpp-файла в главную форму и наоборот
Сама проблема звучит таким образом в cpp-файле есть динамический массив и мне нужно его содержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru