Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
49 / 49 / 8
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 380
1

За какое время сайт должен сообщить, что загружаемое фото слишком большое?

24.10.2012, 10:21. Показов 792. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем.

Такая ситуация: есть сайт и туда нужно загрузить фотографию, которая не более 2 Мб весит. И вот пользователь загружает фото (картинку) , размер которой превышает 2 Мб ...

Интересует такой вопрос: сколько времени системе нужно , чтобы определить и сказать пользователю, что он загружает файл, который превышает 2 Мб ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2012, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Ttfb время слишком большое
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, почему ttfb время слишком большое? От чего это бывает и как...

Время выполнения stored procedure слишком большое
Столкнулся здесь с такой проблемой. В некоторых случаях (примерно 30%) вызов довольно сложной...

Слишком большое время работы для маленького цикла
Я реализую алгоритм SURF. Имеется уже заполненная матрица яркостей, где lockBitmap.Width и...

Слишком большое время при получении данных через cUrl
Всем привет. :)Посмотрите пожалуйста код. <?php header('content-type: text/html;...

6
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
24.10.2012, 10:35 2
системе или скрипту?
0
49 / 49 / 8
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 380
24.10.2012, 10:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
системе или скрипту?
Даже не знаю .... ну имеется в виду вот так: пользователь загружает фото (которое весит более 2 Мб) и ждет реакции сайта ....
и вот интересует: сколько времени пользователь должен ждать, пока ему будет сказано что он слишком большой файл хочет загрузить.

Мне дали задание протестировать некоторые вещи на сайте кое на каком. И вот я загружаю фотку более 2 Мб , а оно 4 минуты думает и только потом говорит что фото слишком много весит ....

я вот и знаю что оно должно менее 4-х минут думать, но не знаю сколько минимум , при самой профессиональной реализации.
0
33 / 31 / 7
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 126
24.10.2012, 10:58 4
а javascript -ом до отправки проверить, чтоб трафик не гонять?
1
49 / 49 / 8
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 380
24.10.2012, 11:01  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MaxValue Посмотреть сообщение
а javascript -ом до отправки проверить, чтоб трафик не гонять?
Ну так дело в том, что сайт уже создан и я его не создавал. Я не веб программист.

то есть я так понимаю должны были сделать чтобы проверялось javascript -ом. А сколько по времени оно проверяется? это считанные секунды - 5 секунд?
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
24.10.2012, 12:19 6
Цитата Сообщение от CJS Посмотреть сообщение
сколько времени системе нужно , чтобы определить и сказать пользователю, что он загружает файл, который превышает 2 Мб ?
Зависит от скорости интернет-соединения пользователя. Чем выше скорость, тем быстрее файл загрузится на сервер и тем быстрее проверится.
1
33 / 31 / 7
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 126
24.10.2012, 13:07 7
Цитата Сообщение от CJS Посмотреть сообщение
А сколько по времени оно проверяется?
javascript выполняется на стороне клиента, скорость проверки - как если проверить размер файла на своем крмпьютере.
1
24.10.2012, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2012, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Через какое время сервер Counter-Strike должен появиться в поиске?
Через какое время после запуска сервер должен появиться в поиске? Нормально ли что сервер пишет...

С какой скоростью и в какое время суток должен лететь горизонтально самолет на широте Ленинграда?
Всем привет!!! Такую странную задачу задали: С какой скоростью и в какое время суток должен лететь...

За какое время ПС "забывает сайт"
Столкнулся с необходимостью полностью вывести один из своих сайтов и, соответственно, контент на...

Определить, в какое время дня паровозик должен проехать рядом с первым водопадом, чтобы пассажиры смогли увидеть все
После своего первого контакта с землянами обитатели планеты Пандора решили всё-таки перенять часть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru