Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 27
1

Рисование вектора - лиинии и стрелки на php

04.11.2012, 11:57. Показов 2281. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый день, подскажите - как нарисовать вектор - линию со стрелками
с помощью php изображений
Известны начальная точка (х1,у1) и конечная точка (х2,у2)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2012, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Рисование стрелки
Мои стрелки рисуются к центру окружности, а мне нужно только к дуге самой. Помогите, пожалуйста...

Рисование стрелки
Столнкулся с проблемой - как нарисовать более-менее красивую стрелочку через координаты? т.е.: (AB)...

Рисование стрелки
Помогите пожалуйста, никак не могу придумать как нарисовать стрелку с изменением направления, в...

Рисование стрелки
Всем добрый день. Есть ли у кого опыт в рисовании самой обычной стрелки? Программирую на C#. Видел...

3
6 / 6 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 47
05.11.2012, 21:05 2
Цитата Сообщение от eldarhelp Посмотреть сообщение
как нарисовать вектор
При помощи функции imageline рисуете 3 линии из одной точки, одну длинную и 2 коротких. И будет у Вас вектор.)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 27
06.11.2012, 18:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Stiv10 Посмотреть сообщение
При помощи функции imageline рисуете 3 линии из одной точки, одну длинную и 2 коротких. И будет у Вас вектор.)
а можете дать пример?
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
06.11.2012, 20:21 4
Тыкаете на ссылку там и будет документация
0
06.11.2012, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование стрелки
Здравствуйте.Написал небольшой скрипт который рисует линии, что нужно дописать что б на конце линии...

Рисование стрелки
Всем привет! Может здесь хоть кто поможет, пробовала несколько дней, ну не понимаю я, и всё тут)...

рисование и поворот стрелки на C#
using System; using System.Drawing; using System.Drawing.Drawing2D; using System.Collections;...

Рисование изогнутой стрелки
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нарисовать изогнутую линию со стрелой на конце, как на этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru