Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
Angelok0803
1

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in index.php on line 15

06.11.2012, 05:20. Показов 2573. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Вот такая ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/u327013214/public_html/index.php on line 15
Вот HTML:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
<html>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<head>
<meta name="title" content="Мониторинг серверов CS 1.6 - Cs-Rate.ru. Сервера CS 1.6. Мониторинг серверов Counter-Strike">
<meta name="description" content="На нашем сайте вы можете добавить свой сервер cs 1.6 в cs мониторинг - Cs-rate.ru. Мониторинг серверов cs 1.6">
<meta name="keywords" content="мониторинг серверов cs 1.6, мониторинг серверов cs 1.6, добавить сервер в мониторинг cs, сервер cs, сервера cs 1.6, мониторинг cs">
<title>Мониторинг серверов CS 1.6 - Cs-Rate.ru. Сервера CS 1.6. Мониторинг серверов Counter-Strike</title>
<link rel="stylesheet" href="cs.css" type="text/css">
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
</head>
<xeanon_0ycvscazk9aa6erfvwc5q1716faszy>
<?php
define('_SAPE_USER', 'u327013214');
require_once($_SERVER['SCRIPT_FILENAMEl'].'/'u327013214'/'sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host'] = 'mysql.hostinger.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
<body>
 
 
<? ob_start(); ?>
 
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%">
<tr>
<td>
<a href="/"><img src="/paco/logo.gif" width="" height="" border="0" title="Cs-rate.ru - Мониторинг cs серверов"
alt="Мониторинг cs серверов"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
 
 
 
 
<script type="text/javascript">
        function bookmark()
        {
            var title = "Мониторинг серверов Counter-Strike";
            var url = "http://cs-rate.ru/";
 
            if (window.sidebar) {
                window.sidebar.addPanel(title, url, "");
            } else if(window.opera && window.print) {
                var elem = document.createElement('a');
                elem.setAttribute('href',url);
                elem.setAttribute('title',title);
                elem.setAttribute('rel','sidebar');
                elem.click();
            }else if(document.all) {
                window.external.AddFavorite(url, title);
            }else {
                alert("     ,    ,    Internet Explorer ");
            }
 
            return false;
        }
</script>
<a href="http://cs-rate.ru" rel="sidebar" onClick="addBookmark()"><img src="http://cs-rate.ru/my_images/add_favour.png" border="0"></a>
 
 
 
 
<noindex><a rel="nofollow" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://cs-rate.ru'); return false;" href="javascript:alert(' 4To6bI Do6aBuTb B u36PaHHoe Ha}|{MuTe   Ctrl+D')" ><img src="http://cs-rate.ru/my_images/make_index.png" border="0"></a></noindex>
 
 
 
 
 
</td>
</tr>
</table>
.........
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 05:20
Ответы с готовыми решениями:

ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/spartak/eurocomauto.ru/docs/index.php on line 1
Помогите не понятно в чем ошибка, несколько дней назад сайт работал, теперь ругается Parse error:...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/lostr/domains/public_html/forum/index.php on line 13
Здравствуйте. Залил сайт на хостинг и выдаёт ошибку, не понимаю в чем ошибка. 1 &lt;?php 2...

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in W:\home\.php on line 82
&lt;?php class index { private function indexjs() { ?&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /core/classes/mysql.php on line 1
На локальном денвере все работало перенес на хостинг не работает помогите. фаил подключения к бд:...

2
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
06.11.2012, 06:22 2
наверное это хотя без подсветки очень труднно понять
Цитата Сообщение от Angelok0803 Посмотреть сообщение
require_once($_SERVER['SCRIPT_FILENAMEl'].'/'u327013214'/'sape.php');
PHP
1
require_once($_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] . '/u327013214/sape.php');
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
06.11.2012, 11:29 3
ну так по цвету даже видно что с кавычками накосячили:

Цитата Сообщение от Angelok0803 Посмотреть сообщение
PHP
1
require_once($_SERVER['SCRIPT_FILENAMEl'].'/'u327013214'/'sape.php');
0
06.11.2012, 11:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\test.ru\www\send.php on line 10
Добрый день. Создаю форму для отправки результата работы с ней по email. &lt;!DOCTYPE html PUBLIC...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/bh22299/public_html/wp-config.php on line 25
Здравствуйте. Залил сайт на хостинг и выдаёт ошибку Вот участок кода из файла конфига.......

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\localhost\www\poisk\seach.php on line 15
&lt;?php include(&quot;bd.php&quot;); if(isset($_GET)){$text=$_GET;} $words = explode(' ', $_GET); $title2 =...

Ошибка в php - Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in CODE on line 9
Доброго времени суток! Есть код, в нем где-то есть ошибка (вроде кавычки), но знаний php у меня 0,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru