Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 38
1

PHP Data Objects

14.11.2012, 21:40. Показов 611. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, господа форумчане.
Возник такой вот вопрос... (извиняюсь за нубство, но тем не менее) не сталкивался ли никто с настройкой/прикручиванием PDO к уже установленному php (связка php+apache+mysql) ?
PS: версия php 5.3.10
Просто возникла необходимость развертывания друпала, а он упирается-требует PDO.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

PHP Data Objects (PDO)
Доброго всем дня. Нахожусь на этапе познания PDO. Вот в чем вопрос: <?php...

PHP Data Objects & JOIN
Привет, мир! Помогите пожалуйста, хочу сделать выборку с двух таблиц при помощи JOIN'а, но у меня...

Где найти библиотеку System.Data.Objects?
Для удаления записи из базы данных в Entity Framework используют DeleteObject из библиотеки...

Динамическая работа с Reference: Microsoft ActiveX Data Objects
Разрабатываю книгу эксель, способную работать с MS SQL. Для работы с БД необходимо включение в...

2
87 / 87 / 8
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 510
15.11.2012, 09:02 2
раскоментируйте в php.ini строку extension=php_pdo.dll
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 38
15.11.2012, 20:55  [ТС] 3
Код
;extension=php_pdo_firebird.dll
;extension=php_pdo_mssql.dll
;extension=php_pdo_mysql.dll
;extension=php_pdo_oci.dll
;extension=php_pdo_odbc.dll
;extension=php_pdo_pgsql.dll
;extension=php_pdo_sqlite.dll
extension=php_pdo.dll отсутствует, как и сама библиотека...

пхп пак: php-5.3.10-Win32-VC9-x86
судя по описаниям коментам и прочему в 5.3.10 пдо уже поддерживается, но вот чтот саму библиотеку я не найду...
или сборку с данной библиотекой под 5.3.10

Добавлено через 7 часов 26 минут
Благодарю за поддержку, проблема разрешилась. Нашел соответствующую сборку php выловил из неё файл PDO, добавил, прописал в конфиге.
PS: извиняюсь за некорректное оформление кода.
0
15.11.2012, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите разобраться с версиями MS ActiveX Data Objects Library, какую использовать для ADO?
Помогите разобраться с версиями MS ActiveX Data Objects Library (2.5, 2.6, 2.7) какую использовать...

Где брать и как устанавливать MDAC и Jet 4.0 и подключать Microsoft ActiveX Data Objects 2.8 Library?
Помогите, у меня небольшая проблема. Написал прогу на VB6.0, которая коннектится к БД таким вот...

Подключение к Microsoft Access из-под Excel (Data Access Objects или DAO)
Для того чтобы подключиться к Базе Access (из basic) в стате прочитал, что необходимо создать Форму...

литература shared objects & dynamic shared objects
Привет, товариСЧи. Подкиньте пожалуйста пару тройку книженций по теме инглиш тоже пойдет, но лучше...

Youtube Data API и PHP
Здравствуйте. Пытаюсь "подружиться" с Youtube Data API. Все делаю по этим шагам...

data() php в реальном времени
Отображение реального времени и манипулирования подобным процессом. Часы с которыми можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru