Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SATMAN
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
1

Texter внесение данных

22.11.2012, 04:25. Просмотров 379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтобы , если POST сушествует то его записывать в тектериа .
Вот тут нужно , сделать так , если есть данные от формы то занести их , если нет то не реагировать .
if($_POST['$s1']){$s1 ="<strong>" . $_POST['s1'] . "</strong>";}
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
if ($_POST['sum']){
    if($_POST['$s1']){$s1 ="<strong>" . $_POST['s1'] . "</strong>";}
    $s2 = $_POST['s2'];
    $s3 = $_POST['s3'];
    $s4 = $_POST['s4'];
    
}
?>
<form action="" method="POST">
 <input type="text" name="s1" ><br />
 <input type="text" name="s2" ><br />
 <input type="text" name="s3" ><br />
 <input type="text" name="s4" ><br />
 <p><input type="submit" name="sum"></p>
</form>
 
 
<textarea cols="120" rows="30">
<?PHP
echo <<<HTML
Технические данные:
$s1
<strong>$s2</strong>
Мошность:
<strong>$s3</strong>
<strong>$s4</strong>
 
 
HTML;
?>
</textarea>
Добавлено через 16 минут
Решил проблему , ошибка была при проверке POST . В ней стояла переменная $s1 , а нужно было написать s1
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
if ($_POST['sum']){
    if($_POST['s1']){$s1 ="<strong>" . $_POST['s1'] . "</strong>";}
    if($_POST['s2']){$s2 ="<strong>" . $_POST['s2'] . "</strong>";}
    if($_POST['s3']){$s3 ="<strong>" . $_POST['s3'] . "</strong>";}
    if($_POST['s4']){$s4 ="<strong>" . $_POST['s4'] . "</strong>";}   
}
?>
<form action="" method="POST">
 <input type="text" name="s1" ><br />
 <input type="text" name="s2" ><br />
 <input type="text" name="s3" ><br />
 <input type="text" name="s4" ><br />
 <p><input type="submit" name="sum"></p>
</form>
 
 
<textarea cols="120" rows="30">
<?PHP
echo <<<HTML
Технические данные:
$s1
$s2
Мошность:
$s3
$s4
HTML;
?>
</textarea>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2012, 04:25
Ответы с готовыми решениями:

внесение данных в базу
люди добрые помогите начинающему , немогу сформировать запрос к базе чтобы внести в нее данные из...

Внесение данных из файла в таблицу
Всем привет.Сегодня я столкнулся с проблемой и поскольку я новичок, решил задать вопрос на форуме. ...

Внесение массива в базу данных
У меня есть массив, возникает вопрос каким образом его затащить в базу. Добавлено через 9 минут...

Вывод данных из базы и внесение их в POST
Есть такой вопрос, у меня есть база, я вывожу их на страницу, и мне нужно, чтоб при нажатии на...

Определение IP посетителя и внесение его в базу данных
Надо чтоб определялся айпи каждого посетителя( НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) и вносиля в базу данных

2
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,761
22.11.2012, 04:32 2
PHP
1
if(isset($_POST['$s1'])){$s1 ="<strong>" . $_POST['s1'] . "</strong>";}
Добавлено через 3 минуты
у вас там куча нотисов будет
PHP
1
error_reporting(-1);
в начале пропишите и посмотрите, нужно isset() или !empty() использовать

Добавлено через 1 минуту
и при выводе strip_tags или htmlspecialchars используйте

Добавлено через 2 минуты
в текстовое поле пропишите и посмотрите что будет
HTML5
1
<script>while(1)alert('fail')</script>
0
SATMAN
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
22.11.2012, 11:55  [ТС] 3
Не чего не происходит .
Javascript
1
<script>while(1)alert('fail')</script>
вывел и всё .
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2012, 11:55

Внесение пользователем изменений
Есть таблица, надо чтоб каждый пользователь мог изменить информацию ячейки( ТЕКСТ, ИЗОБРАЖЕНИЕ) , и...

Внесение элементов в массив
Здравствуйте может кто поможет пролить свети на данный вопрос. Вообще код страницы полностью вот...

Внесение инфорции в текстовый файл
Всем доброго времени суток! Не знаю, туда ли пишу , но думаю, Вы подскажите, как риализовать мою...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru