Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
galin_erik
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 7
1

в html размер в процентах из php

23.11.2012, 05:13. Просмотров 530. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Имеется вот такая конструкция и есть некая переменная из php содержит число... число дробное.

HTML5
1
2
3
<div class="meter">
        <span style="width: <?php ?>%"></span>
</div>
в html размер в процентах из php


как сделать что бы блок расширялся?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2012, 05:13
Ответы с готовыми решениями:

Html и PHP... Не пойму как считать данные с html форм в PHP.
Прошу не ругаться. Но что то я не пойму. Ну например в PHP указывают файл:...

Есть в PHP функция, показывающий разницу между двумя строками в процентах?
Есть в PHP функция, показывающий разницу между двумя строками в процентах? ...

Как к нескольким файлам html подключить текст из другого html через php?
Ребят, расскажите пожалуйста как к нескольким файлам html через php подключить...

Сохранение HTML кода в html файл c использыванием php
Я создавал регистрацию на php+html+css . Сделал форму (она под спойлером ) ...

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP...

3
shafl
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
23.11.2012, 06:21 2
HTML5
1
2
3
<div class="meter">
 <span style="width: <?php echo $ps ?>%"></span>
 </div>
1
galin_erik
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 7
23.11.2012, 17:30  [ТС] 3
не канает пытался... хотя может быть потому что в переменной у меня дробное число
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16755 / 6646 / 865
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
23.11.2012, 20:27 4
PHP
1
2
3
<div class="meter">
 <span style="width: <?php echo intval($ps); ?>%"></span>
 </div>
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2012, 20:27

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { ...

Как, использующие php, сайты имеют расширение страниц html, но не php?
Сабж. Собственно говоря, сайты наверняка построены с использованием PHP, но при...

Php+html!? Как в php файле вывести input type='button' через echo!?
ну собственно говоря я все спросил в заголовке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru