С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pava
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 205
1

Вывод с формы

23.11.2012, 19:26. Просмотров 373. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Есть форма

HTML5
1
2
3
4
<input type='radio' name='chekgor' value='telec'>
<input type='radio' name='chekgor' value='blizneci'>
<input type='radio' name='chekgor' value='rak'>
<input type='text' name='name'>
пользователь вводит имя и выбирает любое из трьох значение(например rak)
как теперь вывести имя и текст(тот что для rak) текст заранее подготовлен например в переменной $text
а если полььзователь выбрал telec вывести имя и текст тот что для telec и т.д
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2012, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Вывод формы
Всё работает, но есть ма-аленькая деталька: не выводится имя первого поля, а...

Вывод данных из формы
Есть форма на html: &lt;form action=&quot;action&quot; method=&quot;post&quot;&gt; &lt;p&gt;Ваше Ф.И.О&lt;br&gt;...

Сесия. Вывод формы
Вообщем такая проблема... После авторизации создается сесия, и переадресовует...

Вывод текста из формы
Надо чтобы после нажатия на ок (или просто выбор опции, без нажатия),...

Вывод формы комментария
Привет! у меня такая проблема, есть основной скрипт скрипт с именем...

7
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
23.11.2012, 19:36 2
каким методом передается форма?
0
pava
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 205
23.11.2012, 19:47  [ТС] 3
Добавлено через 8 минут
Nazz, POST метод
0
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
23.11.2012, 19:51 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
 
if(empty($_POST))
{
?>
    <form action="" method="POST">
        <input type='radio' name='chekgor' value='telec' />
        <input type='radio' name='chekgor' value='blizneci' />
        <input type='radio' name='chekgor' value='rak' />
        <input type='text' name='name' />
        <br />
        <input type="submit" value="Submit" />
    </form>
<?
}
else
{
    echo 'Text: ' . $_POST['name'] . '<br /> Radio: ' . $_POST['chekgor'];
}
 
?>
1
pava
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 205
23.11.2012, 19:55  [ТС] 5
Nazz, Спасибо, а как вывести текст который привязаный к значению rak или telec?
0
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
23.11.2012, 20:06 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
if($_POST['chekgor'] == 'rak')
     $sText = 1;
elseif($_POST['chekgor'] == 'blizneci')
     $sText = 2;
else
     $sText = 3;
echo 'Text: ' . $_POST['name'] . '<br /> Radio: ' . $sText;
можно конфиг в массив))
1
pava
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 205
23.11.2012, 20:08  [ТС] 7
Nazz, спасибо большое
0
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
23.11.2012, 20:13 8
всегда пожалуйста)
0
23.11.2012, 20:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2012, 20:13

Вывод формы по условию
Подскажи как такое провернуть : Есть форма, регистрация: &lt;form...

Вывод сообщения при отправке формы
Здесь я принимаю форму и записываю в файл &lt;?php define('GUEST','guest.txt');...

Правильный вывод формы поиска на экран
Доброго времени суток! Повторюсь еще раз: в анкете пользователя есть три...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru