452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
1

Установка Cron на сайт

26.11.2012, 16:02. Показов 1788. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
лежит у меня планировщик на одном хостинге, скрипт на этом же. а мускул - на другом. могу ли я средствами этого крона запустить скрипт, который бы производил действия над мускулом, лежащем на другом хостинге??

Добавлено через 1 минуту
если бред написал -другой вопрос тогда, как установить крон на хостинг*?

Добавлено через 17 минут
вот такую инфу надыбал:
удаленное подключение к mysql:
PHP
1
2
3
4
5
6
$link = mysql_connect('127.0.0.1:3307', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
echo 'Connected successfully';
mysql_close($link);
что означает 127.0.0.1:3307 ???????????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2012, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Cron expression (Как узнать входит ли определенная дата в этот Cron)
Доброе время суток, Господа! Есть к примеру Cron такого вида: "0 0/30 * 1/1 * ? *", который...

Django-cron выдает ошибку при запуске cron из терминала
Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста, нужно срочно запустить cron Установила...

Установка компилятора на сайт
Здравствуйте. Подскажите, как поставить компилятор Java на сайт? В хорошем случае, хотелось бы...

Установка календаря на сайт
Установил календарь на сайт. В старых браузерах (например NetSurf) не работает. Как можно решать...

9
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
26.11.2012, 16:29 2
адрес локалхост:порт 3307
как установить - смотри хелп у хостера своего
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
26.11.2012, 16:32 3
Цитата Сообщение от Sergio Aguero Посмотреть сообщение
что означает 127.0.0.1:3307 ???????????
Хост:порт.
1
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
26.11.2012, 18:27  [ТС] 4
Цитата Сообщение от shafl Посмотреть сообщение
как установить - смотри хелп у хостера своего
а сам хостер может мне его установить?
0
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
26.11.2012, 18:29 5
Обычно у хостера он либо есть либо уже есть и нужно инструкцию к нему в хелпе прочитать и пользоваться. Кто хостер?
0
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,796
26.11.2012, 18:33 6
Цитата Сообщение от Sergio Aguero Посмотреть сообщение
PHP
1
2
if (!$link) {
  die('Could not connect: ' . mysql_error());
и кому ты это выводишь на эран?
0
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
26.11.2012, 18:52  [ТС] 7
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
и кому ты это выводишь на эран?
это не я писал, это я взял пример удаленного подключения к мускулу - тупо не вчитывался взял и скопировал пост целиком)
Цитата Сообщение от shafl Посмотреть сообщение
Кто хостер?
веб-студия одна
0
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
26.11.2012, 19:01 8
ну дык у них и спрашивай про cron, вообще есть онлайн сервисы с cron'ом, ну там всё конечно от их стабильности зависит
1
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
26.11.2012, 19:11  [ТС] 9
Цитата Сообщение от shafl Посмотреть сообщение
ну дык у них и спрашивай про cron, вообще есть онлайн сервисы с cron'ом, ну там всё конечно от их стабильности зависит
дело в том, что у меня есть еще один надежный хостер vds
там крон уже стоит, все интуитивно удобно и понятно.
вот и хочу туда скриптец свой закинуть, а к мускулу удаленно подключиться, айпи хостера знаю, а вот порт какой??? 21???

Добавлено через 3 минуты
Кликните здесь для просмотра всего текста
с веб-студией в не очень хороших отношениях - потому звонить неохото
0
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
26.11.2012, 19:46 10
по умолчанию порт 3006
0
26.11.2012, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2012, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка поиска на сайт
Установка поиска на сайт Здравствуйте Хочю поставить поиск на сайт(чтобы в google, yahoo,...

Установка часов на сайт
Стоит установить такие часы на сайт, или секундомер может отвликать посетителей? <iframe src =...

установка RSS новостей на сайт
У кого есть опыт установки RSS новостей? Поделитесь опытом, как это делается, с чего начинать? ...

Установка CKeditor на сайт php
Добрый вечер. Прошу помочь мне с установкой редактора CKEditor на сайт. Сайт состоит только из php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru