Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Angel111
1

как вывести результат из браузера

29.11.2012, 02:21. Показов 956. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача на PHP.Надо написать проверку id уже готового сайта. Тобто вводжу например id = 0 - "пусто"
или id = 1-"есть письмо" на браузере выводится ссылка с сайтом в конце ... id = 1. Помогите пожалуйста как это сделать! Или направьте в правильное русло что и как делать.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести результат консольной команды
Здравствуйте. Localhost.Ubuntu12.04.Нужно резать видео на превью. Поставил ffmpeg.Выполняю avconv...

Как вывести результат checkbox на другую страницу?
<?php $t = "Зарплата"; $t = "Трудовой процесс"; $t = "Коллектив";...

Как вывести результат работы скрипта в файл?
Есть скрипт, он кладется в диру и при запросе браузером выводит на экран содержимое диры -папки и...

Как вывести на печать страницу из web-браузера?
var str:string; //Загружаю страницу begin str:=ExtractFilePath(Application.ExeName);...

4
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
29.11.2012, 15:03 2
Angel111, вы объясните подробнее, что вам нужно. Из того, что вы написали я понял, что вы хотите сделать так:
PHP
1
2
3
4
# Проверяем ID
if( $id == 1 )
    # Выводим "Есть письмо"
    echo 'Есть письмо <a href="/?id=1">Ссылка</a>';
1
Angel111
01.12.2012, 23:21 3
Вы меня практически поняли показываю - есть сайт http://mail. *******. Agent.php? Id = 1
здесь вы мне помогли теперь я так понял пишу:
PHP
1
2
3
4
else
if ($ id == 0)
     # Выводит сообщение "Нет письма"
     echo "Есть письмо <a href="/?id=0"> Ссылка </ a> ';?
теперь в параметрах конфигурации (config.ни) надо ввести сайт http://mail. *******. agent.php? id = 1 тогда должно высветится на браузере сообщение "Есть письмо" и аналогично если id = 0 или возможно вы знаете еще один вариант тоже буду очень благодарен вам за помощь.
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
02.12.2012, 08:34 4
Этот код работать не будет:
Цитата Сообщение от Angel111 Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
else
if ($ id == 0)
   # Выводит сообщение "Нет письма"
   echo "Есть письмо <a href="/?id=0"> Ссылка </ a> ';?
Нужно так:
PHP
1
2
3
4
    else
    if ($id == 0)
     # Выводит сообщение "Нет письма"
     echo 'Есть письмо <a href="/?id=0"> Ссылка </a> ';
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Angel111 Посмотреть сообщение
теперь в параметрах конфигурации (config.ни) надо ввести сайт http://mail. *******. agent.php? id = 1 тогда должно высветится на браузере сообщение "Есть письмо" и аналогично если id = 0
Вот это я совсем не понял .
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
02.12.2012, 13:29 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$id = isset($_GET['id']) ? (int) $_GET['id'] : 0;
 
if($id === 1) {
.......
}
else {
.......
}
1
02.12.2012, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести в консоль браузера на jquery название ссылки?
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Отбор элементов по иерархии&lt;/title&gt; &lt;meta...

Как вывести ссылку из браузера и записать в переменную на Python?
Сделал авторизацию Вк используя VK API на python. Когда пользователь авторизировался, в браузере...

Как вывести результат?
Найти сумму элементов каждой строки двухмерного массива. Двумерный массив состоит из 7 столбцов и 5...

Как вывести результат?
cout&lt;&lt;&quot;Введите число: &quot;&lt;&lt;endl; cin&gt;&gt;a; cout&lt;&lt;&quot;В какую степень будете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru