Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
z-z
169 / 168 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
#1

Не могу "поймать" переменную POST

10.12.2012, 16:40. Просмотров 540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Суть такова. Не могу поймать переменную, переданную из формы... в чем проблема, оъясните, кто нибудь, пожалуйста)
в индексе подключаю view, а внутри него уже другой файл в зависимости от наличия или отсутствия сессии.

index.php с таким кодом

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
include_once 'controller/controller.php';
 
$controller = new Controller();
$controller->login_inspector();
 
if(isset($_POST['name'])) 
    echo $_POST['name'];
?>
контроллер с таким кодом

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
class controller{
    
    public function login_inspector(){
        //session_start();
        //$_SESSION['login'] = 'admin';
        if(isset($_SESSION['login']))    $block_name = 'admin.php';
        else {
            $block_name = 'login.php';
        }
        include_once 'view/view.php';
    }
}
 
?>

файл login.php

PHP
1
2
3
4
5
6
<div style="width: 300px;height: 200px;background: #ccc;border-radius: 5px;text-align: center;">
    <form method="POST" action="">
        <input type="text" name="login" />
        <input type="submit" />
    </form>
</div>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2012, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Робот может перемещаться в четырех направлениях ("С" - север, "З" - запад, "Ю" - юг, "В" - восток) и принимать
Робот может перемещаться в четырех направлениях (&quot;С&quot; - север, &quot;З&quot; - запад, &quot;Ю&quot;...

Тысячные числа исправлять к примеру с "1200" на "1 200", "12000" на "12 000" и т.д
Собственно числа исправлять к примеру с &quot;1200&quot; на &quot;1 200&quot;, &quot;12000&quot; на &quot;12 000&quot;,...

Теряется символ "+" в строке при получении методом POST
Добрый день. Имеется две страницы, где с помощью AJAX передается строка из...

Не работает форма отправки сообщений form method="POST"
Подскажите пожалуйста, появилась проблема в коде, - отправки формы обратной...

Передача данных POST и enctype="multipart/form-data"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Имеется форма &lt;form action=&quot;mainpage.php&quot;...

2
chesar
56 / 53 / 22
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 231
Записей в блоге: 1
10.12.2012, 16:55 #2
так а какую переменную Вы поймать не можете?
PHP
1
$_POST['name']
? Да. Её не будет, она не создана на форме.
Ловите
PHP
1
 $_POST['login']
1
z-z
169 / 168 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
10.12.2012, 16:57  [ТС] #3
аа, вот я дурак))) не заметил косяк... спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2012, 16:57

403 Forbidden если в POST передается текст "http://."
Доброй ночи. Столкнулся со следующей проблемой: сервер возвращает 403...

Некорректная обработка параметров POST-запроса, содержащих символ "+"
отправлял пост запрос с параметром где был знак +. Ответ от сервера приходил не...

Method = "post" на ссылке <a href>
Всем доброго! как мне известно method = &quot;post&quot; используется в форме и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru