Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
#1

В итераторах SPL нет перемещения назад - PHP

10.12.2012, 18:06. Просмотров 272. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Удивительно, но не обнаружил в итераторах SPL перемещения назад, хотя в простых функциях работы с массивами есть prev().
Каким же образом там передвигаться?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2012, 18:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В итераторах SPL нет перемещения назад (PHP):

Unix Time | Вчера, 2 дня назад, 4 недели назад, 2 месяца назад
Здравствуйте, я профессиональный нуб в PHP. Прошу помочь с решением вывода даты...

Возвращение назад, если нет переменой в БД
Здравствуйте. Есть конструкция: if (isset($_GET)) {$id = $_GET;} $result...

SPL библиотека - PHP и использование
было у меня такое задание: Создать скрипт , чтобы использовать из командной...

В окне копирования/перемещения Проводника нет данных о скорости
У меня до сих пор, начиная с 14901,и уже после кучи обновлений, нету в окне...

2 дня назад сильно упала скорость в браузере(а в торренте нет)
Дня 2 назад упала скорость в браузере,раньше смотрел 4к видео,теперь 1080р с...

Скажите,громко работает карта,нести назад или нет?
GTX1060 Zotac PCI-E 6144Mb (ZT-P10600D-10B) OEM SxqRjIgb3QY jCZcomoK9Kg

2
Vovan-VE
13148 / 6531 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
10.12.2012, 18:29 #2
alpex, Так ведь итераторы предназначены для перебора их в foreach. А в нём можно только в одну сторону.
1
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
10.12.2012, 18:32  [ТС] #3
хм значит я не совсем правильно понял их назначение, я думал иттератор значит можно ходить туда сюда, а получается только туда))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2012, 18:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Что интересного можно рассказать о итераторах
Нужно рассказать что-то интересное о стандартных итераторах в С++. Может...

Примитивный текстовый редактор основанный на итераторах (по Страуструпу)
Доброго времени суток! Пытаюсь реализовать текстовый редактор описанный...

Шифрование методом Цезаря/простого перемещения/двойного перемещения/простой замены
Всем привет, так случилось что мне задали за пару дней сделать программу...

нужно получить дату: 2 дня назад, неделю назад и т.д.
v vbscript dla asp neobhodimo poluchit date: 2 day ago, week ago i t.d. toest ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru