Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tesla
30 / 30 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
#1

$_COOKIE видны только на странице где были созданы - PHP

11.12.2012, 12:39. Просмотров 731. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ! У меня такая вот проблема, создаю куку setcookie('product', $id, time() + 60*60*24*365), через браузер смотрю - кука есть. Когда пытаюсь её вывести с дургой странице, её в помине нет
PHP
1
2
3
echo '<pre>';
print_r($_COOKIE);
echo '</pre>';
И в ответ выдаёт
Array
(
[currency] => usd
[PHPSESSID] => 2e5stcblh6kufvih7mclpjif54
)
Моей заданой куки нет в помине. Помогите пожалуйста. Насколько я понял она выводитса только на той тсранице на какой и была обявлена. Причём кука 'currency' отображаетса. setcookie('currency', 'usd', time() + 60*60*24*365);
В куках которые не отображаюса указан путь "/controls/ajax/" а у всех остальных путь - "/"

Добавлено через 10 минут
Ищё с тойже страницы не работает сесия $_SESSION['basket_count'] = $count; при перезагрузке $_SESSION['basket_count'] == null.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 12:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос $_COOKIE видны только на странице где были созданы (PHP):

Показать файлы в каталоге, которые были созданы или изменены в заданную дату - PHP
Здравствуйте, как можно вывести файлы в каталоге, которые были созданы или изменены в заданную дату? &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

Как сделать чтобы на одной странице были несколько отделов - PHP
Как сделать чтобы на одной странице были несколько отделов как тут http://banana-craft.su/

Прозрачность формы, чтобы были видны только контроллы - C#
Приветствую формучане:D Хотел бы узнать как сделать прозрачную форму,просто чтобы кнопочки и другие объекты летали в воздухе:3

Нарисовать куб, чтобы были видны только его грани - Pascal ABC
Нужно нарисовать куб так чтобы: 1)были видны только его грани 2)можно было выделить любые четыре грани

Некоторые файлы не были созданы - Системный софт
Помогите, как убрать эту ошибку! Раньше все отлично запускалось а сейчас нет! :cry:

Как быстро найти папки, которые были не созданы - Windows 7
Есть 390 txd файлов, через txd workshop и cmd экспортировал из них tga файлы, каждый tga файл находится в папке с именем файла из которого...

11
DrobyshevAlex
1169 / 1119 / 16
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,059
11.12.2012, 12:48 #2
нельзя устанавливать куку, если был какой то вывод в браузер, даже если просто пробел вывелся, или BOM от кодировки.

а для сессий, нужно вызывать session_start
0
alpex
599 / 574 / 18
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
11.12.2012, 12:51 #3
если в 4 параметре стоит /controls/ajax/ то и куки будут видны только внутри папок /controls/ajax/, если вобще не стоит то будут видны только на той странице где созданы, ставьте '/' если хотите что бы было видно по всему сайту
1
Tesla
30 / 30 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 12:59  [ТС] #4
Цитата Сообщение от alpex Посмотреть сообщение
если в 4 параметре стоит /controls/ajax/ то и куки будут видны только внутри папок /controls/ajax/, если вобще не стоит то будут видны только на той странице где созданы, ставьте '/' если хотите что бы было видно по всему сайту
Спасибо, помогло.
Но с сесия что-то не работает. session_start(); есть, ничево перед хедером не вывожу.
0
alpex
599 / 574 / 18
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
11.12.2012, 13:02 #5
перед стартом сессии установите вывод всех ошибок на екран
PHP
1
error_reporting(-1);
Добавлено через 34 секунды
и потом почитайте эту тему
1
Tesla
30 / 30 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 13:10  [ТС] #6
Цитата Сообщение от alpex Посмотреть сообщение
перед стартом сессии установите вывод всех ошибок на екран
PHP
1
error_reporting(-1);
Добавлено через 34 секунды
и потом почитайте эту тему
Большое вам спасибо. Сесия работает. Но насколько я знаю
PHP
1
error_reporting(-1);
ето просто вывод ошыбок, каким образом оно повлияло на сесию ?
0
alpex
599 / 574 / 18
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
11.12.2012, 13:17 #7
ну вывело ошибку у вас Header already ....... ?
0
Tesla
30 / 30 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 13:20  [ТС] #8
Всё же я ошыбся, сесия так и не работает. Нет, такой ошыбки нету. Все ошыбки "Undefined variable" переменная обявленая в другом документе, к котороку инклюдитса данный.
Про сесию ни слова
0
Миниатюры
$_COOKIE видны только на странице где были созданы  
alpex
599 / 574 / 18
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
11.12.2012, 13:26 #9
Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
[PHPSESSID] => 2e5stcblh6kufvih7mclpjif54
)
ну я тогда не знаю вот у вас в принципе в куках написано что ставится сессия

Добавлено через 2 минуты
если есть вывод в браузер перед стартом сессии то куки уже отправлены, и сессия не ставиться
все же почитайте ту тему которую я выше писал
1
Tesla
30 / 30 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 13:29  [ТС] #10
Ясно. Спасибо вам за помощ

Добавлено через 1 минуту
Первые пять строк всево проекта
PHP
1
2
3
4
5
<?php
define('PRIVATE', true);
 
error_reporting(-1);
session_start();
0
alpex
599 / 574 / 18
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
11.12.2012, 13:31 #11
ну все правильно,должно работать если перед открывающим тегом php нет пробела или пустой строки, и если файл в кодировке utf8 то должен быть сохранен без BOM
1
Tesla
30 / 30 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 14:53  [ТС] #12
Ой, прошу прощения. Забыл что ето работаю с сесией через ajax, и там так всё же не обявил сесию
0
11.12.2012, 14:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 14:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

как работать с компанентами, которые были созданы программно? - Delphi
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Я программно создал компонент ComboBox и теперь мне надо с каждого созданного компонента забрать...

Как получить ПОСТОЯННЫЕ, которые были созданы через const? - JavaScript
О const: https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Statements/const const a = 1, b = 2, c = 3; for (let prop...

Открыть в Компас файлы, которые были созданы в поздней версии программы - Компас 3D
Приветствую форумчане!Тема до боли заезжена,извиняюсь заранее. Помогите открываю файлы cdw компасомV14 всплывает окно мол - Невозможно...

Открыть в Компас файлы, которые были созданы в поздней версии программы - Компас 3D
файлы не открываются в 12 версии lt, нужно в 10lt. можно их перевести так, чтобы они открывались в 10 версии?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru