Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tesla
30 / 30 / 5
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
#1

$_COOKIE видны только на странице где были созданы - PHP

11.12.2012, 12:39. Просмотров 775. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ! У меня такая вот проблема, создаю куку setcookie('product', $id, time() + 60*60*24*365), через браузер смотрю - кука есть. Когда пытаюсь её вывести с дургой странице, её в помине нет
PHP
1
2
3
echo '<pre>';
print_r($_COOKIE);
echo '</pre>';
И в ответ выдаёт
Array
(
[currency] => usd
[PHPSESSID] => 2e5stcblh6kufvih7mclpjif54
)
Моей заданой куки нет в помине. Помогите пожалуйста. Насколько я понял она выводитса только на той тсранице на какой и была обявлена. Причём кука 'currency' отображаетса. setcookie('currency', 'usd', time() + 60*60*24*365);
В куках которые не отображаюса указан путь "/controls/ajax/" а у всех остальных путь - "/"

Добавлено через 10 минут
Ищё с тойже страницы не работает сесия $_SESSION['basket_count'] = $count; при перезагрузке $_SESSION['basket_count'] == null.
http://www.cyberforum.ru/php/thread2025527.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 12:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос $_COOKIE видны только на странице где были созданы (PHP):

Показать файлы в каталоге, которые были созданы или изменены в заданную дату
Здравствуйте, как можно вывести файлы в каталоге, которые были созданы или...

Сохранение переменной js в php $_COOKIE на одной странице и вывод их на другой
Добрый день! Я не могу понять и найти способа как мне сохранить значение...

Как сделать чтобы на одной странице были несколько отделов
Как сделать чтобы на одной странице были несколько отделов как тут ...

Прозрачность формы, чтобы были видны только контроллы
Приветствую формучане:D Хотел бы узнать как сделать прозрачную форму,просто...

Нарисовать куб, чтобы были видны только его грани
Нужно нарисовать куб так чтобы: 1)были видны только его грани 2)можно было...

11
DrobyshevAlex
1171 / 1121 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,059
11.12.2012, 12:48 #2
нельзя устанавливать куку, если был какой то вывод в браузер, даже если просто пробел вывелся, или BOM от кодировки.

а для сессий, нужно вызывать session_start
0
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
11.12.2012, 12:51 #3
если в 4 параметре стоит /controls/ajax/ то и куки будут видны только внутри папок /controls/ajax/, если вобще не стоит то будут видны только на той странице где созданы, ставьте '/' если хотите что бы было видно по всему сайту
1
Tesla
30 / 30 / 5
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 12:59  [ТС] #4
Цитата Сообщение от alpex Посмотреть сообщение
если в 4 параметре стоит /controls/ajax/ то и куки будут видны только внутри папок /controls/ajax/, если вобще не стоит то будут видны только на той странице где созданы, ставьте '/' если хотите что бы было видно по всему сайту
Спасибо, помогло.
Но с сесия что-то не работает. session_start(); есть, ничево перед хедером не вывожу.
0
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
11.12.2012, 13:02 #5
перед стартом сессии установите вывод всех ошибок на екран
PHP
1
error_reporting(-1);
Добавлено через 34 секунды
и потом почитайте эту тему
1
Tesla
30 / 30 / 5
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 13:10  [ТС] #6
Цитата Сообщение от alpex Посмотреть сообщение
перед стартом сессии установите вывод всех ошибок на екран
PHP
1
error_reporting(-1);
Добавлено через 34 секунды
и потом почитайте эту тему
Большое вам спасибо. Сесия работает. Но насколько я знаю
PHP
1
error_reporting(-1);
ето просто вывод ошыбок, каким образом оно повлияло на сесию ?
0
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
11.12.2012, 13:17 #7
ну вывело ошибку у вас Header already ....... ?
0
Tesla
30 / 30 / 5
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 13:20  [ТС] #8
Всё же я ошыбся, сесия так и не работает. Нет, такой ошыбки нету. Все ошыбки "Undefined variable" переменная обявленая в другом документе, к котороку инклюдитса данный.
Про сесию ни слова
0
Миниатюры
$_COOKIE видны только на странице где были созданы  
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
11.12.2012, 13:26 #9
Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
[PHPSESSID] => 2e5stcblh6kufvih7mclpjif54
)
ну я тогда не знаю вот у вас в принципе в куках написано что ставится сессия

Добавлено через 2 минуты
если есть вывод в браузер перед стартом сессии то куки уже отправлены, и сессия не ставиться
все же почитайте ту тему которую я выше писал
1
Tesla
30 / 30 / 5
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 13:29  [ТС] #10
Ясно. Спасибо вам за помощ

Добавлено через 1 минуту
Первые пять строк всево проекта
PHP
1
2
3
4
5
<?php
define('PRIVATE', true);
 
error_reporting(-1);
session_start();
0
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,760
11.12.2012, 13:31 #11
ну все правильно,должно работать если перед открывающим тегом php нет пробела или пустой строки, и если файл в кодировке utf8 то должен быть сохранен без BOM
1
Tesla
30 / 30 / 5
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
11.12.2012, 14:53  [ТС] #12
Ой, прошу прощения. Забыл что ето работаю с сесией через ajax, и там так всё же не обявил сесию
0
11.12.2012, 14:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 14:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Некоторые файлы не были созданы
Помогите, как убрать эту ошибку! Раньше все отлично запускалось а сейчас нет!...

Как быстро найти папки, которые были не созданы
Есть 390 txd файлов, через txd workshop и cmd экспортировал из них tga файлы,...

как работать с компанентами, которые были созданы программно?
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Я программно создал компонент ComboBox и...

Как получить ПОСТОЯННЫЕ, которые были созданы через const?
О const:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru