Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kakadoo
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 1
#1

Как подсчитать количество изображений?

11.12.2012, 20:41. Просмотров 526. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с проблемой. Сайт на тему "Мое хобби". На одной из страниц выводятся фотографии всех экземпляров коллекции. На этой странице должен быть счетчик рядом со словами "На сегодняшний день в моей коллекции ____ экземпляров". Не знаю, как организовать подсчет изображений, подскажите, пожалуйста!!!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Как подсчитать количество кликов по ссылке?
Всем доброго времени суток! Есть каталог ссылок, при клике по ссылке...

Как подсчитать количество вызванных file_get_contents()?
Добрый день есть скрипт и в нем много условий и в зависимости от условий...

Как подсчитать количество символов в файле???
Как подсчитать количество символов в файле, а потом вывести на экран...

Как подсчитать количество недель в месяце
Необходимо написать функцию, определяющую является ли текущий день праздником....

Как подсчитать количество элементов 2-х мерного массива?
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, как можно подсчитать количество элементов...

1
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 862
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,887
Завершенные тесты: 1
11.12.2012, 23:08 #2
SQL
1
SELECT *, COUNT(1) AS `count` FROM `table_name`
потом в массиве с индексом count будут храниться все записи, все остальное как и при обычном выводе

Добавлено через 31 секунду
или стоп. Откуда выводятся данные?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 23:08

Как подсчитать количество кириллических символов в строке?
У меня не получается правильно подсчитать количество кириллических символов. У...

Как подсчитать количество, используя между собой массивы?
Привет всем. У меня есть два массива один вот такого вида $id_cat_1= array(1...

Подскажите как точно подсчитать количество символов в строке
Добрый вечер, Уважаемые друзья! Проблема состоит в следующем, если написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru