Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1ds
43 / 43 / 15
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
#1

Дозапись в fwrite, возможно? - PHP

11.12.2012, 22:50. Просмотров 469. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть например такой код:

PHP
1
2
3
4
5
$adress = $_POST['adress'];
$date_order = date ("H:i, dS M");
$open_adress = fopen('order.txt', 'a+');
$write_adress = fwrite($open_adress, $adress);
fclose($adress);
(Как мне добавить дату, чтобы при записи в order.txt, помимо основной инфы с HTML формы добавилась и дата?)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2012, 22:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дозапись в fwrite, возможно? (PHP):

fwrite() - PHP
Создал сайт на hostiner.ru прописал такой код, чтоб добавить новость посредством формы html и php <?php $title = $_GET; $text =...

PHP: fwrite - PHP
Есть вот такой скриптик: <?php $amount = 3; $somecontent = "Добавить это к файлу\n"; for ($i = 1; $i <= $amount;...

fwrite() и file_put_contents() - PHP
Привет. В каких случаях нужно использовать тот или иной способ и с то4ки безопасности какой путь добавления в файл лучше выбрать?

Ошибка с функцией fwrite - PHP
<?php set_time_limit(0);//неограниченое время работы $times=5*60;//5 минут while(true); { sleep($times);//спим 5 минут $time =...

Дублирование строки при вызове fwrite() - PHP
Доброго времени суток, господа. Суть проблемы: есть класс, отвечающий за работу с логами, в нем метод, который, собственно, осуществляет...

Как сохранять через fwrite в нужной кодировке? - PHP
Как сохранять через fwrite в нужной кодировке?

3
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
11.12.2012, 23:00 #2
PHP
1
$write_adress = fwrite( $open_adress, $adress . '|' . $date_order . PHP_EOL );
1
1ds
43 / 43 / 15
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
11.12.2012, 23:26  [ТС] #3
Спасибо. Эх, чуть в сторону уйти от учебника и сразу затык. Жаль, что приходится спрашивать, а сам до этого не можешь додуматься.
0
KOPOJI
11.12.2012, 23:30     Дозапись в fwrite, возможно?
  #4

Не по теме:

1ds, Москва тоже не сразу строилась) Учите, все придет со временем

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2012, 23:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как же быть (цикл, fwrite и строка массива) - PHP
Доброе время суток друзья пишу скрипт! возникла такая проблема. Есть двумерный массив с данными. Но отчего то когда записываю я в файл...

fwrite() PHP Function - сохранить изображение с URL - PHP
всем привет! немогу понять как изменить этот код... не вижу где указывается путь для сохранения... сохраняет изображение там же где и...

Дозапись в XML - PHP
Привет)) нужно выгрузить данные с полей страницы в XML. XML файл должен дополняться, а не перезаписываться.. <? if ($_POST){ ...

Дозапись в файл cvs - PHP
Здравствуйте! Нужно написать такую штуку: есть парсер который работает правильно и вывод данные в цикле, а надо сделать чтобы он вместо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
11.12.2012, 23:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru