Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
19 / 19 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
1

Помощь в формулах разграничения

19.12.2012, 10:27. Показов 585. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, не магу разобраться как сделать например с 0 по 4 формулу сочетало когда ставлю галочку квадратный и все остальные когда ставлю галочку прямоугольный.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php get_sidebar(); ?> 
        <div class="content">
 
            <div class="post-main">
                <h1><?php the_title(); ?></h1>
                <div class="post">
                    <label><input type="checkbox" id="checkbox" name="kvad">квадратный</label>
                    <label><input type="checkbox" id="checkbox" name="pram">прямоугольный</label>
                <?php
    if (!empty($_POST['a']) && !empty($_POST['b'])) 
        {
            
            $res = '<br/>0: '.(($_POST['a']+$_POST['b'])*2);
            $res1 = '<br/>1: '.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*3.35);
            $res2 = '<br/>2: '.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*0.35);
            $res3 = '<br/>3: '.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*0.85);
            $res5 = '<br/>5'.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*2.25);
            $res6 = '<br/>6'.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*1.11);
            $res7 = '<br/>7'.ceil((($_POST['a']+$_POST['b'])*2)/3);
        }
?>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<form method="post">
            <div class="shrift">Длина : 
                <input class="white search-txt" type="text" name="a" value="<?=$_POST['a'];?>" />
            </div >
            <div class="shrift">Ширина: 
                <input class="white search-txt" type="text" name="b" value="<?=$_POST['b'];?>" />
            </div>
            <input class="button orange" type="submit" value="раcчитать" />
            
            <div class="shrift" id="res">
                <?=$res;?>
                <?=$res1;?>
                <?=$res2;?>
                <?=$res3;?>
                <?=$res5;?>
                <?=$res6;?>
                <?=$res7;?>
            </div>
        </form>
Если можно объясните поподробней
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2012, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

БД с функцией разграничения доступа (Ms Access 2010)
Здравствуйте. Занимаюсь созданием БД с функцией разграничения доступа. Надо чтобы при запуске...

Простой project-manager: оптимизация разграничения прав
Начал изучать RoR около месяца назад, написав простенький блог решил перейти к чему-то более...

Алгоритм разграничения пользователей с помощью парольной аутентификации
Реализовать алгоритм разграничения пользователей с помощью парольной аутентификации. Программа...

Программа для разграничения прав доступа в Window7 Home basic
В общем на компьютерах в университете закупили новые компьютеры, с установленной windows 7 home...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
19.12.2012, 12:38 2
Цитата Сообщение от Т.Н.В. Посмотреть сообщение
с 0 по 4 формулу счетало когда ставлю галочку квадратный , все остальные когда ставлю галочку прямоугольный
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
    if (!empty($_POST['a']) && !empty($_POST['b'])) 
        {
            $type = isset($_POST['type']) && in_array( intval($_POST['type']) , array(1,2)) ? intval($_POST['type']) : 1;
            $res = null;
            if ($type == 1){
            $res .= '<br/>0: '.(($_POST['a']+$_POST['b'])*2);
            $res .= '<br/>1: '.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*3.35);
            $res .= '<br/>2: '.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*0.35);
            $res .= '<br/>3: '.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*0.85);
            }
            else{
            $res .= '<br/>5:'.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*2.25);
            $res .= '<br/>6:'.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*1.11);
            $res .= '<br/>7:'.ceil((($_POST['a']+$_POST['b'])*2)/3);
            }
        }
?>
 
<form method="post">
            <div class="shrift">Длина : 
                <input class="white search-txt" type="text" name="a" value="<?=$_POST['a'];?>" />
            </div >
            <div class="shrift">Ширина: 
                <input class="white search-txt" type="text" name="b" value="<?=$_POST['b'];?>" />
            </div>
            <div class="shrift">
            <label>
               <input type="checkbox" id="checkbox" name="type" value="1">квадратный</label>
               <label><input type="checkbox" id="checkbox" name="type" value="2">прямоугольный</label>
            </div>       
            <input class="button orange" type="submit" value="раcчитать" />
            
            <div class="shrift" id="res">
                <?=$res;?>
            </div>
</form>
1
19 / 19 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
19.12.2012, 13:15  [ТС] 3
Всё огромное спасибо немного поправил чтобы всё работала сделал вот так)))

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
    if (!empty($_POST['a']) && !empty($_POST['b'])) 
        {
            $type = isset($_POST['type']) && in_array( intval($_POST['type']) , array(1,2)) ? intval($_POST['type']) : 1;
            $res = null;
            if ($type == 1){
            $res .= '<br/>0: '.(($_POST['a']+$_POST['b'])*2);
            $res1 .= '<br/>1: '.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*3.35);
            $res2 .= '<br/>2: '.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*0.35);
            $res3 .= '<br/>3: '.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*0.85);
            }
            else{
            $res .= '<br/>5:'.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*2.25);
            $res1 .= '<br/>6:'.ceil(($_POST['a']*$_POST['b'])*1.11);
            $res2 .= '<br/>7:'.ceil((($_POST['a']+$_POST['b'])*2)/3);
            }
        }
?>
 
<form method="post">
            <div class="shrift">Длина : 
                <input class="white search-txt" type="text" name="a" value="<?=$_POST['a'];?>" />
            </div >
            <div class="shrift">Ширина: 
                <input class="white search-txt" type="text" name="b" value="<?=$_POST['b'];?>" />
            </div>
            <div class="shrift">
            <label>
               <input type="checkbox" id="checkbox" name="type" value="1">квадратный</label>
               <label><input type="checkbox" id="checkbox" name="type" value="2">прямоугольный</label>
            </div>       
            <input class="button orange" type="submit" value="раcчитать" />
            
            <div class="shrift" id="res">
                <?=$res;?>
                <?=$res1;?>
                <?=$res2;?>
                <?=$res3;?>
            </div>
</form>
0
19.12.2012, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2012, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вход в программу по ролям и разграничения доступа к данным по ключевому полю сотрудника
Сотрудник заходит по такому коду в программу SqlConnection sqlcon = new SqlConnection(@&quot;Data...

Посоветуйте прогу для деления интернет канала и разграничения доступа между пользователями в ЛВС
Посоветуйте прогу для деления интернет канала и разграничения доступа между пользователями в ЛВС....

Ошибка в формулах
Помогите решить проблемку, в первом случае пишит что нужно скалярное число или матрица, во втором...

Кракозябры в формулах
заинтересовала тема формулы из старых курсовых --курсовая в ворд 2003 --открываю в 2010 ======...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru