Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 261
1

создание капчи

02.01.2013, 03:45. Показов 767. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Яработаю над созданием капчи, но у меня возникла проблема с созданием изображения, я создаю его так:
PHP
1
2
3
4
$image = imagecreate($width, $height); //Создаем изображение 100x20
$backgroundColor = imagecolorallocate($image, 204, 216, 6); 
header('Content-Type: image/jpeg');
imagejpeg($image);
изображение создается, но в любом браузере оно находится в центре екрана, а остальная часть выделена одним цветом (черным или белым) и когда я вставляю ету картинку в другой рабочий код, появляется сообщение об ошибке (изображение не может быть показано поскольку имеет ошибки). Что делать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2013, 03:45
Ответы с готовыми решениями:

Создание капчи
Добрый день, я написал простую капчу на php, <?php $str=""; $rand_fonts =...

Создание капчи
Помогите плз: расскажЫте логику создания капчи на пхп... или дайте ссылку на такую инфу) имею...

Сессия капчи
Наткнулся на жосткий прикол. Написал скрипт капчи function cap() { ...

Реализация капчи
Добрый день, уважаемые жители форума. Не имею представления каким образом реализовать на php...

2
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
02.01.2013, 04:24 2
в отдельный файл код пишите а потом подключаете его как картинку
HTML5
1
<img src="captcha.php" />
1
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
02.01.2013, 16:45 3
Что делать
Выучить основы HTML, т.к. PHP генерирует обычный HTML-код.
0
02.01.2013, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2013, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Обход капчи
Здравствуйте помогите разгадать гугл рекапчу на этом сайте https://api.fssprus.info/?demo она...

Примеры капчи
Уважаемые господа! Дайте, пожалуйста, ссылки на разнообразные варианты кода капчи Если можно, то...

Распознавание капчи
Привет всем! У меня такой вот вопрос: на всех сайтах о капч, распознавание базируется на точном...

Капча. Обновление капчи
Здравствуйте я не могу понять что делает в этом коде &lt;div class=&quot;add_commentsform&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru