Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
amigo89
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 9
#1

Вывод значения счетчика

03.01.2013, 05:29. Просмотров 894. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Такая ситуация, есть цикл, который выводит из базы n-нное количество значений в столбик
При каждой итерации прибавляется значение к счетчику $i++; После выполнения выводится собственно эта информация и сообщение, что выбрано столько то строк.
Проблемма в том, что список строк большой и сообщение выводится внизу страницы, если
PHP
1
echo "<div align='center'><h2>$i записей</h1></div>";
переместить до выполнения цикла, то значение счетчика 0 (как не странно ). Вот задача и заключается, чтоб переместить вывод этой инфы вверх страницы
Пример кода:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$i=0;
do{ 
    echo "много строк выбранных из БД<br/>"
    $i++;
    }
While($myrows_com = mysql_fetch_array($result_com));
echo "колличество строк $i";
Какой может быть выход из этой ситуации? Прошу помощи

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2013, 05:29
Ответы с готовыми решениями:

Вывод значения
Всем привет,ребята.Собственно сам вопрос: как из куска текста вывести...

Вывод значения с бд
Не выводит в div-e значение $name, а простой текст выводит function f() { ...

Вывод значения массива
Подскажите, есть массив c данным: $massiv array(1 = test1, 2 = test2 и тд.); ...

Вывод значения post_max_size
Надо вывести значение post_max_size есть такой код $size =...

вывод значения onclick!!!
При нажатии на ячейку таблицы должна в новом окне выводиться информация ...

1
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,761
03.01.2013, 07:17 #2
больше выводится потому что вы используете цикл do-while, там где он не уместен.
Особенностью этого цикла является, то что сначала выполняется действие, а потом уже проверяется условие, тюе сначала прибавляется значение, а потом уже проверяется условие.
Для вывода значений выборки из базы используйте while
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$i=0;
while($myrows_com = mysql_fetch_assoc($result_com)) {
    echo "много строк выбранных из БД<br/>";
    $i++;
}
 
echo "колличество строк $i";
а для получения количества строк в выборке можно воспользоваться функцией mysql_num_rows(), и можно будет обойтись без счетчика
PHP
1
$i = mysql_num_rows($result_com);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2013, 07:17

Вывод значения функции
Привет, сразу прошу сильно не пинать, т.к. я ОЧЕНЬ новичок в программировании,...

Вывод значения Y, по значению X
Добрый день! Есть график y=x. Как вывести на страницу значение y, зная x...

Вывод значения после загрузки
Есть скрипт: &lt;?php $uploads_dir = 'upload/'; foreach($_FILES as $k=&gt;$f) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru