Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
met4ka
8 / 8 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 109
1

PHP код не видет данные которые ему отправили через форму

08.01.2013, 14:58. Просмотров 446. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день, я новичёк в PHP. скажите, почему не работает код, изначально задумывалось, что пользователь введет имя и фамилия, потом эти данные отправяться в сервер, как бы регистрация. Но проблема в том что PHP код не видет данные которые ему отправили. короче я не знаю. помогите пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2013, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Не выполняется php код в хостинге когда отправляю запрос через форму
Добрый вечер всем! Вот этот код выполняется на моем локальном сервере...

Не добавляются данные через форму
И снова здравствуйте! Возникла проблема при добавлении данных через html форму....

Не удаляются данные через форму
Доброго времени суток! При копипасте данного скрипта и подгонку под себя,...

Добавление в бд через форму PHP
Выводит эту ошибку прошу помощи ,если вам не сложно Warning: mysql_query()...

Публикация сообщений через форму PHP
Добрый день. Есть код PHP. Он создает и выводит отзывы в файл.txt и отправляет...

7
met4ka
8 / 8 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 109
08.01.2013, 15:07  [ТС] 2
чуть не забыл
0
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (845 байт, 2 просмотров)
fa2m
355 / 279 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
08.01.2013, 15:51 3
Если код не большой, выкладывайте сюда (скачивать и смотреть будут единицы, а может и никто )
0
met4ka
8 / 8 / 0
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 109
08.01.2013, 16:56  [ТС] 4
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<!DOCTYPE html>
<html>
 
<head>
<title>Испорченный скрипт</title>
</head>
 
<body onLoad="dateinbar()">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
    
 
 function f_submit(){
 var name1=document.getElementById("name1");
 if (name1.value=="") {
     windows.alert("Введите имя");
     name1.focus();
     return false;}
 var Fam1=document.getElementById("name2");
 if (Fam1.value=="") {
  windows.alert("Введите фамилия");
  Fam1.focus();
  return false;
  }
}
//-->
</SCRIPT>
 <h2>Регистрация пользователя</h2>
 <form action="test.php" method="POST" name="form1" onsubmit="return f_submit();">
    <div>
     Имя:<br>
     <input type="text" name="name1" id="name1"><br>
     Фамилия:<br>
     <input type="text" name="name2" id="name2"><br>
     <input type="reset" value="очистить">
     <input type="submit" value="отправить">
    </div>
</body>
</html>
 
</script>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
 <head>
    <title>Результат регистрации</title>
 </head>
 <body>
    <div>
      <b>hello</b>
       <?php
        echo 'hello';
        if (!isset($_POST['name1'])) echo "форма не отправлена";
        else{
          $name1=(isset($_POST['name1'])) ? $_POST['name1']: '';
          $name2=(isset($_POST['name2'])) ? $_POST['name2']: '';
          }
        if (get_magic_quotes_gpc()) {
         $user = stripslashes($name1);
         $fam = stripslashes($name2);
        }
        $err="";
        echo $user." ".$fam;
       ?>
    </div>
 </body>
</html>
0
fa2m
355 / 279 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
08.01.2013, 17:01 5
Подпишите названия файлов и что у Вас выводит на экран, после нажатия кнопки "отправить"?
0
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
08.01.2013, 17:27 6
Цитата Сообщение от met4ka Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
if (get_magic_quotes_gpc()) {
 $user = stripslashes($name1);
 $fam = stripslashes($name2);
}
$err="";
echo $user." ".$fam;
скажика мне , чисто логически , чему будет равно $user и $fam если условие не выполниется и пхп пропустит иф ?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16756 / 6647 / 865
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
08.01.2013, 17:36 7
форму забыли закрыть

Добавлено через 36 секунд
хотя html5 наверное сам закроет..
0
fa2m
08.01.2013, 17:49     PHP код не видет данные которые ему отправили через форму
  #8

Не по теме:

KOPOJI, с повышением! :)

1
08.01.2013, 17:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2013, 17:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввод данных в форму через php
Есть форма с TextBox'ом : &lt;div class=&quot;labeled&quot;&gt;&lt;input type=&quot;text&quot;...

Как ввести данные в перемененную через форму
Необходимо сделать поиск по txt файлу вот есть готовый рабочий скрипт. &lt;?...

Электронный билет, через форму данных на PHP
Вот по такому принципу хотелось бы сделать!&quot; Но ума не приложу с чего начать! ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru