Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
badnum
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 3
1

Как, использующие php, сайты имеют расширение страниц html, но не php?

09.01.2013, 21:50. Просмотров 2634. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Сабж. Собственно говоря, сайты наверняка построены с использованием PHP, но при этом страница может иметь расширение html.
Либо страница вообще не имеет расширения, например: vk.com/im
Как скрывать в url сайта .php или .html?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2013, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Html и PHP... Не пойму как считать данные с html форм в PHP.
Прошу не ругаться. Но что то я не пойму. Ну например в PHP указывают файл:...

Редактирование html страниц посредством php
Что то сижу и додуматься не как не могу: Есть страница index.php В ней...

Php+html!? Как в php файле вывести input type='button' через echo!?
ну собственно говоря я все спросил в заголовке...

Php+Html!? как кнопке определить в событие по клику фун-цию php!? синтаксис любой пример приведите
по клику на кнопке обычной а вообще мне надо стереть один файл просто по...

Как отключить работу php в html-тэгах <script language="php">?
Если в файле с расширением .php записать строку &lt;script...

5
fa2m
355 / 279 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
09.01.2013, 22:52 2
читайте про .htaccess
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16755 / 6646 / 865
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
10.01.2013, 00:08 3
либо через mod_rewrite (еще вроде какой-то аналогичный есть, если память не изменяет), либо просто разрешая выполнять php-код в html-файлах
0
arthur81624
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 1
29.02.2016, 13:33 4
Цитата Сообщение от badnum Посмотреть сообщение
Либо страница вообще не имеет расширения, например: vk.com/im
В смысле не имеет? Есть, предположим, папка "im", в ней есть index(.html, либо .php и т.д.). Потому и адрес такой выходит.
 Комментарий модератора 
Перед ответом обращайте внимание на дату последнего сообщения.
0
Raisin Zn
100 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 929
29.02.2016, 13:53 5
Цитата Сообщение от arthur81624 Посмотреть сообщение
Потому и адрес такой выходит.
Расширение файла можно убрать с глаз или заменить его на другое, например через .htaccess.
0
miketomlin
Заблокирован
29.02.2016, 15:16 6
НекроМОНГЕРЫ, хорош!

arthur81624, это уже сто лет работает не так, как вы написали.
0
29.02.2016, 15:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.02.2016, 15:16

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { ...

Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке.
Есть программа по вычислению двойных интегралов на PHP. Надо ее преобразовать в...

index.php не иполняется код php вставленный в html
index.php не иполняется код php вставленный в html, пример: есть файлы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru