47 / 30 / 2
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 206
1

Передать параметр во вложенную функцию

11.01.2013, 19:11. Показов 964. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как из объекта, можно передать параметр в вложенную функцию?
PHP
1
2
3
public function fn1(){
    function fn2(){}
}
PHP
1
$object->fn1();
вот отсюда в fn2()?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2013, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Передать параметр в функцию, определяемый в самой функции
Всем доброе время суток. У меня есть код, который достаточно часто используется с незначительными...

Как передать значение во вложенную функцию?
Заранее извиняюсь за такой, вероятно, базовый вопрос. Есть функция ConnectGetHandle (unsigned...

Как передать параметр из jsp java страницы в функцию javascript и возвратить обратно другой параметр
На jsp странице имеется динамически формируемая таблица с чекбоксами в первой колонке каждой строки...

Передать параметр в функцию
Не могу передать параметр в функцию с помощью функции pthread_create(&thread2,NULL,Determinant,...

3
87 / 87 / 8
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 510
11.01.2013, 20:37 2
через $object-> - никак. по ооп fn2 видна только внутри fn1
0
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
11.01.2013, 21:41 3
вам нужно иметь доступ к результату выполнения функции или запускать ее?
0
47 / 30 / 2
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 206
11.01.2013, 23:26  [ТС] 4
уже разобрался, пример просто, не много не корректен привел
0
11.01.2013, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2013, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать параметр в функцию
Есть функици 1 и 2 . В ф-ции 2 есть параметр A=1. Как параметр А можно передать в ф-цию 1 ?

Функцию передать как параметр с++
Функцию передать как параметр с помощью указателя с++ Как это сделать?

Как передать параметр в функцию?
void Delete(Computer *pcomputer) { unsigned int RemoveComputer; int NumberCopy; NumberCopy =...

Какой параметр передать в функцию
У меня есть структура данных, которую я сортирую и записываю в файл.И у меня есть 2 функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru