Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Schekhovtsov
0 / 0 / 2
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 97
1

Шаблоны для собственной CMS

16.01.2013, 18:48. Просмотров 1142. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Делаю CMS, хотелось бы сделать подключаемые шаблоны, меняющиеся прямо в админке. Как это можно реализовать? Примерная структура: /themes/название_шаблона/index.php.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2013, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Написание собственной CMS. Правильная разработка структуры CMS
ВСЕМ ПРИВЕТ Нужна ваша помощь. У меня стоит задача сделать самописную СМS(или движок). Я...

Разработка собственной CMS-системы
Всем привет! Работаю над дипломом, тема которого "CMS-система для веб-студии". Как пример,...

Ошибка при поисковом запросе (OUR-CMS бесплатная CMS на файлах)
Прошу помощи исправления ошибки. (OUR-CMS бесплатная CMS на файлах, ссылка на оф сайт...

Дерево страниц для собственной CMS
Здравствуйте. Начал изучать ASP.NET MVC. Конечная цель – написать простую CMS (не смейтесь!). С...

Продам шаблоны на известную cms simpla для интернет магазинов
Для тех кто хочет организовать свой интернет магазин! Продам шаблоны на известную cms simpla для...

6
myxasa
14 / 14 / 8
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 210
Записей в блоге: 2
16.01.2013, 19:03 2
прочитать имя шаблона в файле конфига например..
и это имя использовать в пути при чтении файлов шаблона.
0
Schekhovtsov
0 / 0 / 2
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 97
16.01.2013, 19:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от myxasa Посмотреть сообщение
прочитать имя шаблона в файле конфига например..
и это имя использовать в пути при чтении файлов шаблона.
Я совсем нуб, если можно - на примерах.
0
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
16.01.2013, 19:43 4
Цитата Сообщение от Schekhovtsov Посмотреть сообщение
Делаю CMS
Цитата Сообщение от Schekhovtsov Посмотреть сообщение
Я совсем нуб
зачем тебе собственная кмс?
0
casual_visitor
16.01.2013, 19:49
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Sergio Aguero Посмотреть сообщение
зачем тебе собственная кмс?
Присоединюсь. Есть тройка продуктов которые не переплюнуть уже не то что нубам, но и профям в гаражных условиях. вордпрес друпал и жумла.. Порядок меняем по симпатиям :)

0
Schekhovtsov
0 / 0 / 2
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 97
16.01.2013, 20:07  [ТС] 6
Цитата Сообщение от casual_visitor Посмотреть сообщение

Не по теме:

Присоединюсь. Есть тройка продуктов которые не переплюнуть уже не то что нубам, но и профям в гаражных условиях. вордпрес друпал и жумла.. Порядок меняем по симпатиям :)

Не по теме:

Может слово "портфолио" тебе что-то скажет?...

0
casual_visitor
16.01.2013, 20:22     Шаблоны для собственной CMS
  #7

Не по теме:

если в портфолио есть "разработка собственной cms", то соискатель идет дорабатывать свою cms в домашних условиях с амбулаторным лечением. жизнь такова какова она есть и больше ни какова

0
16.01.2013, 20:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2013, 20:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание собственной cms
Доброго времени суток всем. Заинтересовал такой вопрос, возможно ли создать cms c использованием...

Шаблоны CMS 1С-Битрикс и плагины
Добрый день! У меня не проблема, у меня вопрос. Подскажите сколько шаблонов у CMS 1С-Битрикс, и...

Можно ли использовать темы для CMS без самой CMS?
Можно ли использовать темы для CMS без самой CMS? Конкретно, вот эту: для WordPress, тема очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.