Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/115: Рейтинг темы: голосов - 115, средняя оценка - 4.82
Vicotorias
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
1

Как редактировать сайт?

06.02.2013, 18:07. Просмотров 21036. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Мне нудно разобраться с работой одного сайта. Мне скинули все, что касается этого сайта, саму папку с сайтом и базу данных...Подскажите как работать/редактировать сайт (пусть для начала на локальном сервере у меня на компе) просто я как-то не пойму там куча файлов и нет ни одного html одни php...я в замешательстве как открыть его например в Denwere?
Под редактированием я понимаю, следующее, например поставить счетчик рейтинга и посещаемости.
Приложила все что касается сайта Desktop.rar (105.4 Кб)
P.s. Надеюсь суть вопроса ясна, так как сформулировать иначе не могу
0
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (105.4 Кб, 187 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2013, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Как редактировать сайт в администраторском блоке
Здравствуйте! У меня не получается редактировать страницы в администраторском...

Можно ли редактировать сайт не имея доступа к аккаунту движка, а лишь
имея имя сервера, пароль , логин? Т е создан не мною сайт на wordpress и...

Создать сайт, оформленный как новостной сайт или блог
Подготовить для сайта базу данных “новости автоспорта”. Сайт должен быть...

Как редактировать поле данных типа blob?
В бд(MySQL) имеется таблица. одно из полей таблицы имеет тип редактировать BLOB...

Как редактировать html, который спрятан в php файле?
Подскажите пожалуйста, мне нужно отредактировать html, который, как я понимаю,...

10
Vicotorias
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
06.02.2013, 18:20  [ТС] 2
нужно*
0
StreetRacer99
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 13
06.02.2013, 18:27 3
Редактировать можно чем угодно, хоть обычным блокнотом. А на счет как открыть, если у тебя денвер просто приписываеш свой сайт путь в скрипту который надо и имя самого скрипта.
0
Vicotorias
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
06.02.2013, 18:31  [ТС] 4
Значит я неправильно установила денвер? потому что если я захожу в родительский каталог этой папки с сайтом, то открывая скрипт php-й он высвечивается как в блокноте просто код программы....(((
0
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
06.02.2013, 18:41 5
php сервер генерирует html код выполняя указания в .php файле , открыв .php файл блокнотом или браузером без сервера естественно там будут команды серверу .
Цитата Сообщение от Vicotorias Посмотреть сообщение
начит я неправильно установила денвер?
да , это какраз сервер

Добавлено через 5 минут
ой неверно прочел , правельно , но вы запускаете скрипт не через сервер
0
Vicotorias
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
06.02.2013, 19:06  [ТС] 6
уууууууууу...а как запустить через сервер?

Добавлено через 5 минут
блин, так как же мне увидеть титульную страницу сайта ?? или это невозможно?
0
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
06.02.2013, 19:15 7
сперва нужно немного настроить будующий проект :
заходим в папку home денвера (насколько я помню) ,
создаём папку с именем сайта (любое) , к примеру test.ru
далее запускаем сервер , если уже запущен - перезапускаем ,
denwer изменит хосты и теперь когда в браузере напишешь test.ru , браузер полезет не в интернет , а в твою папку.
Для тестирования создаём в папке test.ru файл index.php (блокнотом save as) - в нем пишем одну строку
PHP
1
<?php echo 'work!!'
и сохраняем
далее открываем браузер и пишем http://test.ru и должна появится надпись "work!!"
если появятся , то вы подготовили место для своего проекта - можно его закинуть в свою папку

Добавлено через 5 минут
дополнение в папке test.ru делаем папку www , а в нее уже кидаем index.php !
1
Vicotorias
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
06.02.2013, 21:54  [ТС] 8
denwer изменит хосты и теперь когда в браузере напишешь test.ru , браузер полезет не в интернет , а в твою папку.
Уже на этом шаге не работает...Либо лезет в интернет, либо веб-страница не доступна :|
0
Vicotorias
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
06.02.2013, 22:33  [ТС] 9
вот что получается...(скрины)
Сам каталог с сайтом открывается, а вот остальное в скринах, например при запуске site_start оно ж как-то должно выполнится правильно? А так открывает, тот код который виден в блокноте
0
Миниатюры
Как редактировать сайт?   Как редактировать сайт?  
Vicotorias
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
06.02.2013, 22:45  [ТС] 10
Вот, что еще сделала:
1. Остановите Денвер.
2. Зайдите: c://home/
3. Там создайте папку vika.ru
4. Нырните в нее и там создайте папки www и cgi
5. Нырните в папку www и там создайте файл index.php с таким содержимым:
PHP
1
2
3
<?php
echo 'Ура! Всё работает';
?>
6. Запускайте Денвер
7. Запускайте браузер и заходите по адресу http://www.vika.ru/
Все работает вижу надпись Ура! Всё работает
Попробовала то же самое сделать с папкой сайта, высветилось вот скрин
0
Миниатюры
Как редактировать сайт?  
Athlon_33_88
(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
63 / 55 / 6
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 301
06.02.2013, 22:50 11
теперь переходим на работу с MySQL =)
Уважаемая, нужно для начала ознакомиться с базовыми аспектами языка и взаимодействия с СУБД, потом углубиться и начать задавать вопросы.
Может книжку посоветовать?
А по сабжу: обратитесь к фрилансерам по вопросам доработок.
1
06.02.2013, 22:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2013, 22:50

Как с сервера редактировать файлы, которые лежат на моём компьютере?
Допустим есть сервер на котором есть форма и обработчик этой формы. Мне надо...

Как настроить правильно PHPmyadmin чтобы из панели можно было редактировать строки таблицы
Здравствуйте! Возможно вопрос задал не в том разделе, но все же. Наверное...

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт)
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru