Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Не работает кнопка во фрейме

08.02.2013, 19:34. Показов 711. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код фрейма:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=windows-1251">
<title>Информация к поступлению</title>
</head>
<body>
<h2><center><a target="_top" href="https://www.cyberforum.ru/for_comings/">Информация к поступлению</a></center></h2>
<form action="" method="post">
<p style="color:red"><b>Заполните все поля!</b></p>
<p>1. Фамилия: <input id="Surname" value="">.</p>
<p>2. Имя: <input id="Name" value="">.</p>
<p>3. Отчество: <input id="Patronymic" value="">.</p>
<p>4. Дата рождения:</p>
<p>4.1 число: <input id="Day" value="">,</p>
<p>4.2 месяц: <select id="Month">
<option value="1">январь</option>
<option value="2">февраль</option>
<option value="3">март</option>
<option value="4">апрель</option>
<option value="5">май</option>
<option value="6">июнь</option>
<option value="7">июль</option>
<option value="8">август</option>
<option value="9">сентябрь</option>
<option value="10">октябрь</option>
<option value="11">ноябрь</option>
<option value="12">декабрь</option>
</select>,</p>
<p>4.3 год: <input id="Year" value="">.</p>
<p>5. Выбранная профессия: <input id="Profession" value="">.</p>
<p>6. Контактный телефон: <input id="Profession" value="">.</p>
<input type="button" Id="Accept" value="Отправить"><p>
</form>
</body>
</html>
. Жму кнопку и ни какой реакции.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2013, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Данные находятся в одном фрейме, а кнопка в другом???
Необходимо решить вот такую проблему. Такая ситуация - есть 3 фрейма. В первом есть один или...

Как в фрейме Unyson, работая с Customizer, добавить Edit Shortcuts (кнопка редактировать)
Всем доброго времени суток. Ребят, кто работает с Unyson, подскажите пожалуйста... Смысл в том, что...

Можно ли из страницы в одном фрейме обратиться к элементу на странице в другом фрейме?
Имеется фреймсет с двумя фреймами. Можно ли из страницы в одном фрейме обратиться к элементу...

как по нажатию кнопки div во фрейме ссылались на другую страницу во фрейме
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;title&gt;&lt;/title&gt; ...

5
142 / 142 / 27
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 250
08.02.2013, 19:39 2
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
<input type="button" Id="Accept" value="Отправить">
HTML5
1
<input type="submit" Id="Accept" value="Отправить" />
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
08.02.2013, 19:46  [ТС] 3
Что то не пойму, что форма получает скрипт из формы.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
  if (isset($_POST["Name"]))
  {
   $Name=stripslashes($_POST["Name"]);
  }
  else
  {
   $Name="";
   $FildsFlag=false;
  }
  echo "<form action=\"\" method=\"post\">\n";
  if (!$FildsFlag)
  {  
   echo "<p style=\"color:red\"><b>Заполните все поля!</b></p>\n";
  }
  echo $Name;
  echo "<p>1. Фамилия: <input id=\"Surname\" value=\"".$Name."\">.</p>\n";
  echo "<p>2. Имя: <input id=\"Name\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p>3. Отчество: <input id=\"Patronymic\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p>4. Дата рождения:</p>\n";  
  echo "<p>4.1 число: <input id=\"Day\" value=\"\">,</p>\n";
  echo "<p>4.2 месяц: <select id=\"Month\">\n";
  echo "<option value=\"1\">январь</option>\n";
  echo "<option value=\"2\">февраль</option>\n";
  echo "<option value=\"3\">март</option>\n";
  echo "<option value=\"4\">апрель</option>\n";  
  echo "<option value=\"5\">май</option>\n";
  echo "<option value=\"6\">июнь</option>\n";
  echo "<option value=\"7\">июль</option>\n";
  echo "<option value=\"8\">август</option>\n";
  echo "<option value=\"9\">сентябрь</option>\n";
  echo "<option value=\"10\">октябрь</option>\n";
  echo "<option value=\"11\">ноябрь</option>\n";
  echo "<option value=\"12\">декабрь</option>\n";
  echo "</select>,</p>\n";
  echo "<p>4.3 год: <input id=\"Year\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p>5. Выбранная профессия: <input id=\"Profession\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p>6. Контактный телефон: <input id=\"Profession\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p><input type=\"submit\" Id=\"Accept\" value=\"Отправить\"><p>\n";
  echo "</form>\n";
Заполняю имя, жму кнопку, имя очищается,
PHP
1
echo $Name;
ничего не выводит и остаётся красная надпись "Заполните все поля!".
0
142 / 142 / 27
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 250
08.02.2013, 19:53 4
Чтобы в $_POST["Name"] оказалось что-нибудь из input, ему нужно присвоить атрибут name:
PHP
1
echo "<p>2. Имя: <input id=\"Name\" name=\"Name\" value=\"\">.</p>\n";
Аналогично нужно поступить с остальными полями:
PHP
1
echo "<p>3. Отчество: <input id=\"Patronymic\" name=\"Patronymic\" value=\"\">.</p>\n";
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
08.02.2013, 20:16  [ТС] 5
Не фурычит select.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=windows-1251">
<title>Информация к поступлению</title>
</head>
<body>
<h2><center><a target="_top" href="https://www.cyberforum.ru/for_comings/">Информация к поступлению</a></center></h2>
<form action="" method="post">
<p style="color:red"><b>Заполните все поля!</b></p>
<p>1. Фамилия: <input id="Surname" value="">.</p>
<p>2. Имя: <input id="Name" value="">.</p>
<p>3. Отчество: <input id="Patronymic" value="">.</p>
<p>4. Дата рождения:</p>
<p>4.1 число: <input id="Day" value="">,</p>
<p>4.2 месяц: <select id="Month">
<option value="1">январь</option>
<option value="2">февраль</option>
<option value="3">март</option>
<option value="4">апрель</option>
<option value="5">май</option>
<option value="6">июнь</option>
<option value="7">июль</option>
<option value="8">август</option>
<option value="9">сентябрь</option>
<option value="10">октябрь</option>
<option value="11">ноябрь</option>
<option value="12">декабрь</option>
</select>,</p>
<p>4.3 год: <input id="Year" value="">.</p>
<p>5. Выбранная профессия: <input id="Profession" value="">.</p>
<p>6. Контактный телефон: <input id="Profession" value="">.</p>
<p><input type="submit" Id="Accept" value="Отправить"><p>
</form>
</body>
</html>
,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
  if (isset($_POST["Surname"]))
  {
   $Surname=stripslashes($_POST["Surname"]);
  }
  else
  {
   $Surname="";
   $FildsFlag=false;
  }
  echo "<form action=\"\" method=\"post\">\n";
  if (isset($_POST["Name"]))
  {
   $Name=stripslashes($_POST["Name"]);
  }
  else
  {
   $Name="";
   $FildsFlag=false;
  }
  if (isset($_POST["Patronymic"]))
  {
   $Patronymic=stripslashes($_POST["Patronymic"]);
  }
  else
  {
   $Patronymic="";
   $FildsFlag=false;
  } 
  if (isset($_POST["Day"]))
  {
   $Day=stripslashes($_POST["Day"]);
  }
  else
  {
   $Day="";
   $FildsFlag=false;
  } 
  if (isset($_POST["Month"]))
  {
   $Month=stripslashes($_POST["Month"]);
  }
  else
  {
   $Month="";
   $FildsFlag=false;
  }  
  if (!$FildsFlag)
  {  
   echo "<p style=\"color:red\"><b>Заполните все поля!</b></p>\n";
  }
  echo "<p>1. Фамилия: <input Name=\"Surname\" value=\"".$Surname."\">.</p>\n";
  echo "<p>2. Имя: <input Name=\"Name\" value=\"".$Name."\"></p>\n";
  echo "<p>3. Отчество: <input Name=\"Patronymic\" value=\"".$Patronymic."\">.</p>\n";
  echo "<p>4. Дата рождения:</p>\n";
  echo "<p>4.1 число: <input Name=\"Day\" value=\"".$Day."\">,</p>\n";
  echo "<p>4.2 месяц: <select Name=\"Month\" selected value=\"".$Month."\">\n";
  echo "<option value=\"1\">январь</option>\n";
  echo "<option value=\"2\">февраль</option>\n";
  echo "<option value=\"3\">март</option>\n";
  echo "<option value=\"4\">апрель</option>\n";  
  echo "<option value=\"5\">май</option>\n";
  echo "<option value=\"6\">июнь</option>\n";
  echo "<option value=\"7\">июль</option>\n";
  echo "<option value=\"8\">август</option>\n";
  echo "<option value=\"9\">сентябрь</option>\n";
  echo "<option value=\"10\">октябрь</option>\n";
  echo "<option value=\"11\">ноябрь</option>\n";
  echo "<option value=\"12\">декабрь</option>\n";
  echo "</select>,</p>\n";
  echo "<p>4.3 год: <input Name=\"Year\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p>5. Выбранная профессия: <input Name=\"Profession\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p>6. Контактный телефон: <input Name=\"Profession\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p><input type=\"submit\" Name=\"Accept\" value=\"Отправить\"><p>\n";
  echo "</form>\n";
, а при нажатии кнопки ноябрь заменяется январём.
0
142 / 142 / 27
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 250
08.02.2013, 20:38 6
taras atavin, в файле с html разметкой тоже нужно заменить все атрибуты id на name.
Чтобы select по умолчанию выбрал какой-нибудь option, этому option нужно задать атрибут selected="selected"
например:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
if (isset($_POST["Surname"]))
  {
   $Surname=stripslashes($_POST["Surname"]);
  }
  else
  {
   $Surname="";
   $FildsFlag=false;
  }
  echo "<form action=\"\" method=\"post\">\n";
  if (isset($_POST["Name"]))
  {
   $Name=stripslashes($_POST["Name"]);
  }
  else
  {
   $Name="";
   $FildsFlag=false;
  }
  if (isset($_POST["Patronymic"]))
  {
   $Patronymic=stripslashes($_POST["Patronymic"]);
  }
  else
  {
   $Patronymic="";
   $FildsFlag=false;
  } 
  if (isset($_POST["Day"]))
  {
   $Day=stripslashes($_POST["Day"]);
  }
  else
  {
   $Day="";
   $FildsFlag=false;
  } 
  if (isset($_POST["Month"]))
  {
   $Month=stripslashes($_POST["Month"]);
  }
  else
  {
   $Month="";
   $FildsFlag=false;
  }  
  if (!$FildsFlag)
  {  
   echo "<p style=\"color:red\"><b>Заполните все поля!</b></p>\n";
  }
  echo "<p>1. Фамилия: <input Name=\"Surname\" value=\"".$Surname."\">.</p>\n";
  echo "<p>2. Имя: <input Name=\"Name\" value=\"".$Name."\"></p>\n";
  echo "<p>3. Отчество: <input Name=\"Patronymic\" value=\"".$Patronymic."\">.</p>\n";
  echo "<p>4. Дата рождения:</p>\n";
  echo "<p>4.1 число: <input Name=\"Day\" value=\"".$Day."\">,</p>\n";
  echo "<p>4.2 месяц: <select Name=\"Month\">\n";
  $months = array (
    '1' => 'Январь',
    '2' => 'Февраль',
    '3' => 'Март',
    '4' => 'Апрель',
    '5' => 'Май',
    '6' => 'Июнь',
    '7' => 'Июль',
    '8' => 'Август',
    '9' => 'Сентябрь',
    '10' => 'Октябрь',
    '11' => 'Ноябрь',
    '12' => 'Декабрь',
  );
 
  foreach ($months as $key => $value) {
    $selected = '';
    if ($key == $Month) {
        $selected = ' selected="selected"';
    }
    echo "<option value=\"{$key}\"{$selected}>{$value}</option>\n";
  }
  echo "</select>,</p>\n";
  echo "<p>4.3 год: <input Name=\"Year\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p>5. Выбранная профессия: <input Name=\"Profession\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p>6. Контактный телефон: <input Name=\"Profession\" value=\"\">.</p>\n";
  echo "<p><input type=\"submit\" Name=\"Accept\" value=\"Отправить\"><p>\n";
  echo "</form>\n";
1
08.02.2013, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2013, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать URL доумента в фрейме, который в другом фрейме?
Если загрузить в WebBrowser страничку с фреймами, то узнать URL документов, загрженных в них можно...

Как создать якорь во фрейме, и использовать его в другом фрейме
Такая ситуация, у меня два фрейма, слева у меня Содержание, справа Текст Так вот все заголовки я...

Не работает кнопка Ctrl + левая кнопка мыши в Excel
Не работает кнопка ctrl + левая кнопка мыши в excel.Не выделяются ячейки.Хотя на рабочем столе или...

Не работает кнопка "ответить" в комментариях. + не работает AJAX обновление при добавление комментария
Проблемы эти начались после обновления движка с 9.8 до 10.5. Все загрузил, все поставил, шаблон...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru