Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
M1lleniuM
24 / 24 / 4
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 391
#1

Value поля из куков

10.02.2013, 00:50. Просмотров 423. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Итак. Если есть форма авторизации (собственно логин и пароль) и есть галочка - запомнить данные, пользователь нажал галочку и ввел данные. Значения записались в куки. Во-первых, на сколько лучше записать эти данные? Самый часто используемый вариант, или везде на усмотрение программиста выставляется? Далее. Форма:
PHP
1
2
<form action="index.php" method="POST">
<input type="text" name="" value=<?=$_COOKIE
Здесь мы в значение поля подставим куку. Первое правильно ли?
PHP
1
<?=$_COOKIE['//']?>
или как-либо по другому. И что будет если такая кука не существует (пользователь не жал галку). Ошибка? Или пусто?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2013, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

отправка куков
Друзья всех уже с наступившим, и началом трудовых будней. В общем суть...

Чтение куков
Как задать домен при чтении куков? Например : site.com и m.site.com...

Построчный вывод данных из куков
Привет всем, у меня есть текст в куках как мне брать из него по одной строчке и...

Не работает установка новых куков
Переехал на новый хост, перенёс БД, файлы, открыл страницу. Всё работает. Но...

Задание куков для стороннего сайта
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Суть в следующем Есть установленный на...

2
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
10.02.2013, 12:36 #2
Цитата Сообщение от M1lleniuM Посмотреть сообщение
на усмотрение программиста
ну или на усмотрение боса программиста))
Цитата Сообщение от M1lleniuM Посмотреть сообщение
Первое правильно ли?
синтаксически нет , ключ не может быть //
Цитата Сообщение от M1lleniuM Посмотреть сообщение
И что будет если такая кука не существует (пользователь не жал галку). Ошибка? Или пусто?
также как и любой другой переменной которой нет - натайс , котоый можно избежать функцией isset (существует)
1
M1lleniuM
24 / 24 / 4
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 391
15.02.2013, 01:52  [ТС] #3
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
ну или на усмотрение боса программиста))

синтаксически нет , ключ не может быть //
также как и любой другой переменной которой нет - натайс , котоый можно избежать функцией isset (существует)
// в данном случае - просто пример того, что должно быть в куках. Ну пример названия кук. Лень было придумывать. Но как тогда передавать куки в атрибут value поля? Если я хочу, чтобы при заходе на сайт, пользователь нажавший галку видел в поле свой ник, а не нажавший соответственно ничего. Если передавать данные так:
PHP
1
<input type="text' name="a" value="<?=$_COOKIE['login']; ?>">
Да. Кстати, как лучше будет. ^^ так, или вот так:
PHP
1
<input type="text' name="a" value="<?php echo $_COOKIE['login']; ?>">
То как вы сказали, для пользователя, который не нажал галку (у него нет такой куки) выведется нотайс. Как сделать так, чтобы для пользователя, не нажавшего галку выводилось пустое валуе. Спасибо за ответ кстати
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2013, 01:52

Нужно разобраться с механизмом обработки КУКОВ.
Столкнулся с проблемой обработки входящих куков при регистрации нового...

php код для проверки наличия куков
Я почти ничего не понимаю в Php,по этому прошу мне помочь.Ситуация такова:у...

Почему время удаления куков на три часа меньше, чем реальное?
Почему я в коде пишу, что кука хранится ровно 60 секунд, а время когда она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru