Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zerony
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 40
#1

Не загружает картинки - PHP

14.02.2013, 11:01. Просмотров 426. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи всем!

Следующая проблема: пишу модуль для дле, есть форма:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<form action="" method="post"> 
<input name="newuniv" type="hidden" value="true" />
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
<table width="50%" align="center">
    <tbody>
        <tr>
            <td>Назва університету</td>
            <td><input name="uniname" type="field" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Місто</td>
            <td>$cities</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Короткий опис</td>
            <td><textarea name="shortd" cols="" rows=""></textarea></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Повний опис</td>
            <td><textarea name="fulld" cols="" rows=""></textarea></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Логотип</td>
            <td><input name="logo" type="file" /></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Порядок</td>
            <td><input name="order" type="field" /></td>
        </tr>
        <tr colspan="2">
            <td><input class="bbcodes" type="submit" value="Отправить" align="left"></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
</form>
Надо из этой формы загружать картинки. Код, который обрабатывает этот запрос:
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1245466.html
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
if ((isset ($_POST['newuniv'])) && ($_POST['newuniv'] == true))
    {
        $uploaddir = '/home/softblog/domains/euroosvita.azero.org/public_html/uploads';
        $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['logo']['name']);
        if (move_uploaded_file($_FILES['logo']['tmp_name'], $uploadfile)) {
         echo "Файл корректен и был успешно загружен.\n";
        } else {
         echo "Возможная атака с помощью файловой загрузки!\n";
        }
        
        
        echo ($_FILES["logo"]["tmp_name"] ."<br />");
        echo ($_POST['uniname']); 
        echo ($_POST['shortd']);
        echo ($_POST['fulld']);
        echo ($_POST['logo']);
        echo ($_POST['order']);
    }
В общем, выводит ошибку, ниже имя файла, значит пост запрос срабатывает... не знаю в чем дело. Картинки пробовал грузить даже очень маленькие, результат тот же.

Если кто знает в чем проблемма - буду очень рад помощи. Спасибо!

Добавлено через 8 часов 1 минуту
Забыл сказать, DLE 9.7
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2013, 11:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не загружает картинки (PHP):

Загрузка картинки на сервер по ссылке, отправка, удаление картинки
Какие есть методы, чтобы: а) Загрузить на сервер в папку ../temp картинку по...

Не загружает файлы
Не загружает файлы на сервер, даже папку создал всё ровно не грузит. Использую...

Не загружает файл на сервер
Вот такой простой скрипт не работает, всегда выводит &quot;Ошибка загрузки&quot; &lt;?php ...

Не загружает интерфейс phpMyAdmin
Установил вроде всё как надо, но в итоге получил вот такой результат

File_get_contents загружает страницу не полностью
Привет. Странная ситуация, помогите решить. Есть ссылка -...

2
crautcher
2018 / 1990 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,835
14.02.2013, 12:33 #2
ну так ты не сам файл , а его имя передаёшь , добавь в форму атрибут
HTML5
1
enctype="multipart/form-data"
0
Zerony
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 40
14.02.2013, 14:10  [ТС] #3
Да, спасибо, заработало.

Тему можно закрывать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2013, 14:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не загружает файлы на FTP-сервер
Здравствуйте, пытаюсь сделать загрузку файлов на FTP-сервер. Ранее этого не...

file_get_contents не загружает страницы с сайтов
Здравствуйте, в общем с браузера страница открывается нормально, а...

Не загружает страницу в определенный div
Доброго времени суток! Не получается загрузить html страницу в div &lt;html&gt;...

Скрипт swfupload не загружает файлы .flv
Кто сталкивался с этой проблемой? Пишет, что загружается файл с нулевым весом....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru