Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cezer_ak
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 232
#1

Post Имя изображения - PHP

14.02.2013, 14:53. Просмотров 364. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте как передать либо имя изображения либо саму картинку вот html код:
index.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="script.php">
<label>
<input type="image" name="s1" id="s1" src="365.jpg" />
</label>
<p id="s2"  name="s2" class="стиль1">Текст <br />
<label>
<input type="submit" name="ok" id="ok" value="ok" />
</label>
</p>
<p class="стиль1">
</form>
</body>
Пытаюсь принять так:
script.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php 
if(isset($_POST['form1'])) 
{
}
else
{
$img = $_POST['s1'];
$txt = $_POST['s2'];
 echo $img;
 echo $txt;
}
?>
Ни Текст ни картинка не появляются(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2013, 14:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Post Имя изображения (PHP):

Передача изображения на сервер методом POST - PHP
Прощу прощения за возможно глупый вопрос, но уже третий день бъюсь. Суть: Есть онлайн галерея с возможность загрузки изображений. ...

Загрузка изображения на сервер в папку и добавление в бд имя файла - PHP
Здравствуйте. Имеется форма добавления изображения при загрузке загружаемое изображение идёт в папку после чего заносится имя файла в...

Добавление изображения путем php не зная названия изображения - PHP
есть изображения в папке &quot;images&quot; как выложить все изображения на сайт не зная названия картинок, зная только расширения &quot;.jpg&quot; ...

Cannot POST /post.php - PHP
После нажатия кнопки &quot;Отправить&quot;. Выскакивает ошибка Cannot POST /post.php. &lt;? //...

Не работают ни $HTTP_SESSION['имя пер-ой'] ни$_SESSION['имя пер-ой'] - PHP
ЧТО ДЕЛАТЬ???? ГОРЮ!!!

Загрузка изображения (только изображения) - PHP
Нужно обычная форма через которую надо загружать изображение в папку load Вот что я пока что написал : &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC...

1
SFED
118 / 118 / 5
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 203
14.02.2013, 15:35 #2
используй атрибут enctype="multipart/form-data" тега form

Еще бы я предложил вместо type="image" использовать type="file", а в php-коде проверять изображение ли это (или javascript'ом до отправки формы)...

Имя загруженного файла:
$_FILES['s1']['name']
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2013, 15:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задать имя параметра при post запросе - Delphi
Здравствуйте, такая ситуация, нужно отправить пост запрос с данными. Имя параметра является токеном, который я успешно спарсил ранее....

POST загрузка изображения на сервер VK - C#
Не получается передать изображение на сервер VK (Windows 8). В ответ от сервера я получаю пустую строку photo_list. Проблема в загрузке...

Не запускается ПК (ни сигнала POST, ни изображения на мониторе) - Компьютерное железо
Здравствуйте уважаемые форумчане,сегодня появилась проблема с ПК,ни с того ни с сего компьютер перестал запускаться,в общем проблема...

POST-запрос. Загрузка изображения на сервер - Python
Решил я немного заняться проектиками по VK OPEN API. Для таких вещей нужно частенько капчу вводить. Решил, что буду использовать rucaptcha....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.