Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
denvasden
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 104
#1

Авторизация, регистрация и страница пользователя - PHP

15.02.2013, 20:24. Просмотров 1429. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго всем вечера!
В целях практики и саморазвитие решил сделать аккуратную систему авторизации и регистрации.
Заходя на главную страничку пользователь видит перед собой форму авторизации/регистрации.
Если зарегистрирован, то вводит данные и заходит на свою страничку если же нет, то регистрируется.
Все как у всех, ничего особенного.

Вопрос в следующем:
<form method="post" action="authorization.php">
Как сделать так, чтобы после отработки скрипта authorization.php пользователь попадал на свою страничку и при этом в адресной строке не фигурировало название этого скрипта.
- чтобы это не отображалось в адресной строке а пользователь сразу попадал на свою страничку И второй вопрос:
<form method="post" action="registration.php">
Как сделать так, чтобы после отработки скриптов регистрации пользователь не попадал на страницу registration.php, а попадал, к примеру, на страницу авторизации и при этом был оповещен о том, что регистрация прошла успешно?

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2013, 20:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация, регистрация и страница пользователя (PHP):

Регистрация, Авторизация, Страница Пользователя, Комментарии
Добрый всем вечер, в php я новичек. Написал я сайт, хочу теперь я создать для...

авторизация/регистрация/и т.д.
я могу написать приложения для авторизации и регистрации вопрос не в этом......

Регистрация и авторизация
Помогите найти ошибку в коде а именно в header(&quot;Location:&quot;.$_SERVER);...

Регистрация и авторизация.
Мне необходима регистрация и авторизация пользователей на сайте. Буду...

Регистрация и авторизация
Доброго времени суток!!! Помогите решить следующую задачу: Необходимо...

Авторизация и регистрация на сайте
У меня сделана регистрация и авторизация на сайте но есть одно но,вывод строки...

3
commetaR7
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 3
15.02.2013, 20:35 #2
[QUOTE=denvasden;4138153]Как сделать так, чтобы после отработки скрипта authorization.php пользователь попадал на свою страничку и при этом в адресной строке не фигурировало название этого скрипта./QUOTE]

Например header("Location: http://www.example.com/"); /* Redirect browser */
0
denvasden
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 104
15.02.2013, 20:50  [ТС] #3
commetaR7, спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос: как передать в адресную строку id пользователя?
Чтобы получилось так: Вместо id, чтобы было значение.
0
commetaR7
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 3
15.02.2013, 21:00 #4
ну так и подставь нужное тебе значение в url
PHP
1
2
$user="12345";
header("Location: http://www.example.com/user/$user");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2013, 21:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Авторизация на токенах и регистрация
Всё работает. Правильно ли я, способ метод токен? Правильно ли использовал...

Нюансы по PHP - авторизация и регистрация
Проблемы см. на фото, в чем дело? ---------------------------------------...

Регистрация и авторизация в общих понятиях
Добрый день! Имеем: www.url_1.kz и www.url_2.kz (является услугой из url_1). На...

FaceBook Авторизация\Регистрация на сайте
Всем доброго времени суток. Наверное многие уже сталкивались с задачей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru