Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
babolex
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 31
#1

Полоса уровня в лк - PHP

17.02.2013, 13:40. Просмотров 1022. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, нужна полоса уровня примерно такая как в личном кабинете играх маил.ру, но там проценты зачитываются за действия на сайте а мне нужно что бы проценты зачитывались за часы проведенные на сайте допустим 1ч - 10%.
Примерно как это работает я в принципе знаю а как написать этот код и скрипт я не понимаю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2013, 13:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Полоса уровня в лк (PHP):

Как выбрать элемент 1 уровня многомерного массива по значениям 2 уровня?
Доброе время суток. Есть массив фруктов, у каждого элемента есть название и...

Как отсортировать элементы 1 уровня многомерного массива по значениям 2 уровня?
Доброе время суток. Есть массив фруктов, у каждого элемента есть название и...

Как найти элемент 1 уровня многомерного массива по значению его элемента 2 уровня?
Есть многомерный массив типа такого: Array ( => Array ( ...

IDE netbeans. Полоса
Здравствуйте. Решил позаниматься PHP, до этого изучал HTML CSS JS и код писал...

Двигающаяся полоса на белом фоне
Как сделать чтобы на странице был белый прямоугольник с чётко выраженными, но...

PhpStorm -- полоса посреди экрана, как убрать?
Приветствую форумчане! Установил софтину. Не пойму в чем причина: по среди...

12
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
17.02.2013, 13:46 #2
в таблице с пользователями создаете два поля - rate и date.
пишите скрипт, который обновляет данные поля rate по дате с интервалом и вешаете его на крон

Добавлено через 43 секунды
или без крона, на какой-то странице делаете скрипт, который сверяют дату последнего действия пользователя
0
babolex
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 31
17.02.2013, 14:50  [ТС] #3
А как этот код должен выглядеть? Я так понимаю надо сделать само тело к этому телу подключить javascript и css и написать запрос к бд?
0
fa2m
355 / 279 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
17.02.2013, 15:13 #4
Цитата Сообщение от babolex Посмотреть сообщение
А как этот код должен выглядеть?

Не по теме:

типа вот так

PHP
1
2
3
4
$i = 5;
$params->fetch();
for ($i; $i < 20; ++$i)
etc


идею Вам дали, над реализацией подумайте сами, или вообще никак? (ну если никак, то конечно попробуем помочь )
0
babolex
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 31
17.02.2013, 15:25  [ТС] #5
Никак, если поможете буду очень благодарен
0
fa2m
355 / 279 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
17.02.2013, 15:42 #6
Во-первых, нужно определиться, какой интервал времени между активностями пользователя на сайте можно считать оптимальным, превышение этого интервала будет принято как выход из сайта, поскольку постоянно следить, онлайн пользователь или нет можно только с помощью JavaScript (и то, оно ничего не гарантирует, пользователь может просто зайти на Ваш сайт и уйти на сутки от компа, а скрипт засчитает ему 1 день онлайна ). И так, к примеру определились - 20 минут. Стоп, у меня вопрос, Вы ПХП знаете на каком уровне? Т.е. Вы предлагаете идею Вам дать, или написать за Вас код?
0
babolex
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 31
17.02.2013, 16:02  [ТС] #7
Нууу как сказать то... На уровне есле што то в коде изменить я смогу а написать с ноля код я не смогу. Ну если не сложно то можно и за меня написать
0
fa2m
355 / 279 / 22
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 855
17.02.2013, 16:07 #8
Сложно И думаю Вам здесь никто не поможет! (за Вас не напишет)!
0
babolex
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 31
17.02.2013, 16:09  [ТС] #9
Ну тогда давайте идею там уже разберусь как нибудь =)
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
17.02.2013, 16:22 #10
Вы хотите реализовать "каждый раз статистика новая" или статистика вообще времени, проведенного пользователем на сайте (к примеру, "частый посетитель", "проживает" и т.п.) ?
0
babolex
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 31
17.02.2013, 16:26  [ТС] #11
По уровням 1й уровень 2й уровень и так далее.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
17.02.2013, 16:53 #12
ну по уровням - это по статистике только нынешнего посещения, или вообще частота появления на сайте
0
babolex
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 31
17.02.2013, 17:48  [ТС] #13
Частота появления на сайте.
0
17.02.2013, 17:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2013, 17:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Одна авторизация на домене 2-го и 3-го уровня
Занимаюсь разработкой сайтов http://sitev.ru и http://wheel.sitev.ru, на самом...

Передача сессии домену 3 уровня
Добрый день. Появилась необходимость создавать динамически домены 3-го...

[MVC] Контроллер одного уровня
Здравствуйте. Нужно создать одноуровневый контроллер. Что собственно нужно:...

Добавление третьего уровня массива
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, добавить третий уровень в массив (к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru