Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
-2 / 0 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 71
1

Как сделать чтобы при

19.02.2013, 16:13. Показов 1069. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку выполнялся код а если кнопку не нажали выполнялся другой код .
Примерно :
if(если нажали кнопку){
выполняем код если нажали)
}else{
а если не нажали выполняем другой код
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2013, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки появлялся текст?Чтобы без javascript
Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки появлялся текст? На html или php можно сделать . Типо...

как сделать чтобы при при обновлении страницы (header('location .');) попадать на ту же позицию
Например у меня есть длинный список записей, под каждой записью кнопка удалить, когда нажимаешь на...

как сделать чтобы сайт не перезагружался при отправке запроса
<?php require "db.php"; $data = $_POST; if ( isset($data)) { $errors = array(); ...

Как сделать, чтобы при рандомном url выдавало 404?
Есть сайт. Который час не могу сделать redirect в 404 страницу. Например если пользователь введет...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.02.2013, 16:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FryTvin как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
if (!empty($_POST['foobar']))
    echo "Нажали";
else
    echo "Не нажали";
?>
<form action="" method="post">
    <input type="submit" name="foobar" />
</form>
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
19.02.2013, 16:18 3
дай имя кнопке к примеру buttompressed и проверяй пришло или нет
PHP
1
2
if (isset($_POST['buttompressed'])){
...
Добавлено через 20 секунд
опоздал
0
19.02.2013, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2013, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы при отправке данных переходили на другую страницу
Есть такой код отправки данных: &lt;?php $result = mail(&quot;*******@yandex.ru&quot;,&quot;Заказ&quot;,&quot;Была получена...

Как сделать, чтобы при заходе на страницу определённые слова не появлялись?
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;form action=&quot;&quot; method=&quot;post&quot;&gt; ...

Как сделать так чтобы value в форме стирался, при щелчке мыши по полю
Господа, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как можно реализовать чтобы в форме удалялся value...

Как бы так сделать, чтобы при обновлении странички сохранялось значение переменной?
Подскажите как бы так сделать, чтобы при обновлении странички сохранялось значение переменной?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru