Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 12
1

Массивы и списки в php

04.03.2013, 08:48. Показов 810. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание нужно вынолнить в php

В исходном массиве (размер 30 элементов), заполненный цифрами случайным образом, замените все повторные вхождения цифр на 0, а все оставшиеся элементы массива поместить в отдельный массив. Для контроля результата сделайте распечатку массивов, в том числе исходного.


Помогите пожалуйста) плииииз) очень надо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2013, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

Списки и массивы
Здравствуйте , нужна Ваша компетентная помощь : Без использования конструкций string реализовать...

[Python] Массивы, списки
Дано целое число K и целочисленный массив размера N. Удалить из массива серию с номером K. Если...

Списки aka массивы
Всем доброго времени суток. В данный момент изучаю python и немного застрял на списках. Вы не могли...

Списки. Линейные массивы
Дано линейную таблицу A, которая состоит из целых чисел. Записать алгоритм и составить программу,...

3
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
04.03.2013, 09:00 2
Где ваш вариант? Сделайте хоть что то, чтобы начать разбираться самим, а не просто копипастить от куда-то код...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 12
04.03.2013, 09:11  [ТС] 3
Разобраться то разберусь, мне бы сам принцип понять. Когда эту тему объясняли в больнице лежал, на хоккее травму получил серьезную(( а сейчас если не сдам то могут исключить(((
0
603 / 578 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
04.03.2013, 09:27 4
PHP
1
$new_array = array_unique($old_array);
0
04.03.2013, 09:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2013, 09:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы и связные списки
Нужно взять како-то небольшой текст и напечатать все слова, которые начинаются с буквы, отличную от...

Списки и массивы в Editor Window
Как создать массив объектов на кастомном editor window? Как в инспекторе:

Динамические массивы и списки данных
1.Дана матрица А(n´n). Найти номера строк и столбцов, элементы которых образуют возрастающую...

Delphi Ассоциативные массивы списки
Предлагаю на рассмотрение 2 класса. TAssocStringList TAssocIntList Модуль AssocList 1.0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru